アーティスト : Yellow Magic Orchestra
  • commmons (2008年12月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

LONDONYMO-YELLOW MAGIC ORCHESTRA LIVE IN LONDON 15/6 08-の感想・レビュー・書評

• 変わってない!変わったけど、やっぱり変わってない!

• ワールドハッピネス2010行きたかったなぁ!

一時は参加するって話だったんだけどなぁなぁで流れちゃった。

生YMOのライブ体感したかった!

このCDは割と最近?のロンドンでのライブ盤2枚組。

気持ち良いグリッチやノイズ、パッドシンセ、エレピアノ、そして生演奏。

こんなにカッコイイ、インテリジェンスな音を鳴らす日本人の大人がいるだろうか。

別にミュージシャンとかそういうこと関係なく、この3人の活躍を見ていると年齢を重ねることにポジティブになれます。

• 率直な感想を言わせてもらうのならば、期待を大きく裏切ってくれたねっていう作品だった、これは。こういうものを求めていたんだっけか?っていう大きな疑問符。質に目を奪われて、大事なものを見失っている。同じライブ盤ていうくくりなんだけど、そういう意味では高木さんのと比べても全然違う。歴然としてる。これはCD化した意味のない作品。何でこんなことになったんだろね。。。(09/9/7)

• デブはYMOを中学時代によく聴いておりました。
    今頃ではありますが、何となく聴いてみたくなり購入しましたが、えーですぜこの1枚
    デブ垂涎の1枚です。
    震災後無性に聴きたくなりました、何か心に入る音楽。年寄りにはたまらない

• GIJON盤よりLONDON盤の方が音が好み。「CUE」はいつ聴いても名曲だなあvv

• (@T)¥2940

LONDONYMO-YELLOW MAGIC ORCHESTRA LIVE IN LONDON 15/6 08-はこんな音楽です

LONDONYMO-YELLOW MAGIC ORCHESTRA LIVE IN LONDON 15/6 08-を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

LONDONYMO-YELLOW MAGIC ORCHESTRA LIVE IN LONDON 15/6 08-を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

LONDONYMO-YELLOW MAGIC ORCHESTRA LIVE IN LONDON 15/6 08-を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

LONDONYMO-YELLOW MAGIC ORCHESTRA LIVE IN LONDON 15/6 08-のMP3 ダウンロード