color

アーティスト : NEWS
  • ジャニーズ・エンタテイメント (2008年11月18日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• ジャニーズ新旧ベスト版制作用
    ウィーーーク目当て。

• シングル曲を聴いてみたくて何気に借りて一度聴いたら最後。
    ジャニーズのグループってみんな同じ歌い方だと思って
    ちゃんと聴かずに気にも留めなかったけれど、
    そんな自分に激しく後悔。
    ハモリも綺麗だしユニゾンも綺麗に溶け合ってるし
    自分にグループの歌の良さに気付かせてくれた一枚。
    これがきっかけでNEWSが大好きになっちゃったよ。
    どの曲も聴けば聴くほどいいなぁって思うけれど
    特に「Smile Maker」が大好き。
    辛いときこれを聴いたら頑張らなきゃって思える
    自分の元気ソングになっちゃいました。

• [weeeek][HAPPY BIRTHDAY]

• この前ツタヤでレンタルしましたww

最近のジャニーズの中だったらNEWSが一番好きかも^^

• 待望のNewアルバム。

タイトル通り、NEWSのcolorがぎゅぎゅっとつまった作品に仕上がっております。DVDとか付けずに、曲で勝負しようという心意気を買って、通常盤購入です。
    前作「Pacific」から一年、自分たちの良さは残したままで、表現力や歌える曲の幅を物凄く広げてきましたな。

アルバム曲だけで言うなら、やっぱ「Forever」と「FLY AGAIN」が凄く良い。

「Forever」は曲調は大人っぽいのに、歌詞はすごく真っ直ぐで、NEWSもすごく大事に歌ってくれてるので、迂闊にもキュンてする。キュン。
    手越が目立つなあ、上手いなあ、と思って聴いてたら、最後に増田が全部持ってった。あんなに心こめられたらたまんないよ・・・。

「FLY AGAIN」はNEWSの歌声と歌詞がすごく真っ直ぐ心に入ってくる曲。俺、初めて聴いた時感動して泣けちゃったんだぜ・・・。シゲの成長を垣間見ました。凹んだ時はこれ聴いて頑張れそうです。

ソロ曲もメンバーの魅力たっぷり。
    NEWS聴いたことない方も、彩りを増してきた彼らのcolorを、この機会にぜひどうぞ。

• きたよ
    スノエク!永遠色