ベガスの恋に勝つルール (完全版) [DVD]

監督 : トム・ヴォーン
出演 : キャメロン・ディアス  アシュトン・カッチャー  ロブ・コードリー  レイク・ベル
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2008年12月5日発売)

ベガスの恋に勝つルール (完全版) [DVD]の感想・レビュー・書評

• 「長い間、周りの人を喜ばせようとしてきたわ。あなたにはそうしなかったから、自分を取り戻せたの。もう一度、あなたと結婚したいわ。」
    最後のキャメロンの台詞にグッときた。

• BS103録画>キャメロン・ディアスのハイテンション笑。。はっちゃけっぷりが凄い笑。泥酔してノリで結婚式挙げちゃうって…先日見たハング・オーバーと被り…やり過ぎ感がちょっと否めない。。そのハング~の人も出てるし、同じ人が製作に関わってるのか笑?作風もなんとな~く似てるような…面白かったですけどwwキャメロンが可愛いです♪身体鍛えてるのかムキムキだなww

• すこっしも良さがわからなかったんだけど、レビューの評価が意外と高くてびっくり。

• 好きなひとがこれ好きって言ってたから見た
    最後ピュアでよかった

ずっと人に合わせてきたけどあなたには合わせなかった的なこと言ってたのグッときた

時間を共有すると生まれてくる感情があるな
    今、できてないことはそれだ

• ベカス行く前にバーでベガース!!!て叫んでるのがうける笑

いやーベガス行きたくなるはっちゃけ具合の映画。
    っても、住んでるところがニューヨークなのでそっちの街並みも微妙に写るのがいいね。
    ザック・ガリフィアナキスが出ててうける笑

• ザッツアメリカンムービー。

• 最高!
    笑いっぱなし。
    何回も観たいくらいに気に入っちゃった。

• ちょいエロ要素アリはちゃめちゃラブストーリー。

最初の設定からもうおもしろい!
    そんなバカな…けどかわいそう(´;ω;`)

便器のふたの下りをはじめとする二人のやりとりはほんと笑えました。

英語字幕出しました。
    字幕なしでみたらもっとわかんないんだろうなあ(´;ω;`)

キャメロンの顔に生まれ変わりたい…笑

• 【2013年_8作品目】
    勢いのある、いきなりシリアスになる感じが、でも最後はやっぱ涙流して愛してる、みたいな感じがアメリカのラブコメ王道で好き。キャメロンディアスみたいな女性はやっぱり魅力的だと思う。

• オーシャンズ11のようなラスベガスのシーン満載の映画であるかと思って観ましたが、ラスベガスは冒頭のみでした。あとは生活と仕事と友人家族のシーン。ラスベガスは非日常を味わうところであって、イベントなしの日常をどう互いを思いやり過ごせるかが映画のテーマでした。

ベガスの恋に勝つルール (完全版) [DVD]を本棚に登録しているひと

ベガスの恋に勝つルール (完全版) [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと