監督 : 多田俊介
出演 : 皆川純子  置鮎龍太郎  近藤孝行  津田健次郎  甲斐田ゆき
  • バンダイビジュアル (2009年1月23日発売)

テニスの王子様 Original Video Animation 全国大会篇 Final Vol.3 <最終巻> [DVD]の感想・レビュー・書評

• DearPrinceの演出は、マンガよりも絶対にアニメのほうがハマる!と思っていたので、発売がとても楽しみでした。

シリーズ完結は悲しいですが、今までありがとうございました。

ありがとテニプリ。

• マンガより感動したラスト。
    そう、みんなに泣いてほしかったの喜んでほしかったの。
    最後のリョーマの年齢にあった笑顔でやったー!が嬉しかった。
    赤也が泣いてくれたのが嬉しかった。

ただ立海負けたのはわかっているけど仕方ないけど悔しい

• 買ってから観るまでに半年心の準備が必要だった…。
    立海・幸村的には、病室での描写や試合後の表情が見えるOVAの展開が一番嬉しい。

• 見たいけど見たくない。愛でたいけど愛でたくない。泣きたいけど泣きたくない。
    初めて私にこんな感情を植え付けたのは・・・幸村・・・あなたです!!

テニスの王子様 Original Video Animation 全国大会篇 Final Vol.3 <最終巻> [DVD]はこんな映画です

テニスの王子様 Original Video Animation 全国大会篇 Final Vol.3 <最終巻> [DVD]を本棚に登録しているひと

テニスの王子様 Original Video Animation 全国大会篇 Final Vol.3 <最終巻> [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと