テニスの王子様 Original Video Animation 全国大会篇 Final Vol.3 <最終巻> [DVD]

監督 : 多田俊介
出演 : 皆川純子  置鮎龍太郎  近藤孝行  津田健次郎  甲斐田ゆき
  • バンダイビジュアル
  • Amazon.co.jp ・映画

• ・リョマさん、遅れてきたのに偉そうです!さすが王子様!大好きです♥←
    ・3ヶ月半??!(驚)
    ・この回、画がキレーでホクホク♪
    ・リョマさん、カッコいー♥
    ・無我の境地ーッ!!(萌)英語に萌えー。
    ・神の子さん、それは先生に対するツッコミですか?(笑)
    ・リョマさんが金ちゃんの技を?! リョマさんがスーパーグレートうんたらかんたらって言った!!
    ・リョマさんはぶちょの技はあんまり使わないよね?零式、1回使ったことあったっけ?でもあれは無我状態ではなかったよね?
    ・神の子さんの病気の件はせつないなぁ・・・。
    ・もぅ、リョマさんかっこいー♥大好きだー♥
    ・リョマさんの精神力、見習いたいなぁ・・・☆
    ・リョマさんは鼻血を出してもカッコいい。(盲目)

・苦悩するリョマさん見てると泣きそうになる・・・。
    ・ちびリョマさんかわいー♥
    ・天衣無縫ーッ!!キラキラ王子ーッ☆
    ・早いサーブを打つ一連の件のリョマさんがカッコよすぎる♥
    ・天衣無縫のリョマさんは大人っぽい。リョガ兄ちゃんみたいだ。
    ・「ウィッス!」←言い方に萌え。
    ・胴上げの件には度肝を抜かれました(笑)。照れてるリョマさんも、「やったー!!」って超笑顔なリョマさんもかわいすぎるッ♥
    ・表彰式のリョマさんかわいすぎるよ!小首傾げてかわいすぎるよッ!!
    ・NYにいるリョマさんは、リョガ兄ちゃんにそっくりすぎる。カッコいいなぁ。
    ・リョマさんの英語は凶器です♥←

• DearPrinceの演出は、マンガよりも絶対にアニメのほうがハマる!と思っていたので、発売がとても楽しみでした。

シリーズ完結は悲しいですが、今までありがとうございました。

ありがとテニプリ。

• マンガより感動したラスト。
    そう、みんなに泣いてほしかったの喜んでほしかったの。
    最後のリョーマの年齢にあった笑顔でやったー!が嬉しかった。
    赤也が泣いてくれたのが嬉しかった。

ただ立海負けたのはわかっているけど仕方ないけど悔しい

• 買ってから観るまでに半年心の準備が必要だった…。
    立海・幸村的には、病室での描写や試合後の表情が見えるOVAの展開が一番嬉しい。

• 見たいけど見たくない。愛でたいけど愛でたくない。泣きたいけど泣きたくない。
    初めて私にこんな感情を植え付けたのは・・・幸村・・・あなたです!!