アーティスト : リンキン・パーク
  • Warner Music Japan =music= (2008年12月16日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ロード・トゥ・レヴォリューション:ライヴ・アット・ミルトン・キーンズの感想・レビュー・書評

• Linkin Parkが2008年に発表した2ndライブアルバム。2008年6月に英国のザ・ナショナル・ボウルで行ったProjekt Revolution festivalの模様を収録。3rdアルバム"Minutes To Midnight"からの曲が多く、物足りなく感じるかも。

• チェスターの歌が上手すぎて、ライブCDじゃなくて普通のCDを聞いているような錯覚が。「Pushing Me Away」のピアノバージョンが最高過ぎる。

• ライブバンド 本領発揮。

• をーライブ行きてぇ!…とDVDを見て思った。

• 『MINUTES TO MIDNIGHT』をみんな消化できた頃にこのライブ・アルバムは反則だろうと思うw
    CDの方もいいのだが、やはりDVDの方を観るべきであろう。
    ロケーションからサウンドからオーディエンスから、全てが最高。

• 格好良すぎです!!

ロード・トゥ・レヴォリューション:ライヴ・アット・ミルトン・キーンズはこんな音楽です

ロード・トゥ・レヴォリューション:ライヴ・アット・ミルトン・キーンズを本棚に登録しているひと

ロード・トゥ・レヴォリューション:ライヴ・アット・ミルトン・キーンズを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

ロード・トゥ・レヴォリューション:ライヴ・アット・ミルトン・キーンズのMP3 ダウンロード

ロード・トゥ・レヴォリューション:ライヴ・アット・ミルトン・キーンズのLP Record

ロード・トゥ・レヴォリューション:ライヴ・アット・ミルトン・キーンズのCD