セックス・アンド・ザ・シティ・ザ・ムービー[SEX AND THE CITY THE MOVIE]STANDARD EDITION [DVD]

監督 : マイケル・パトリック・キング
出演 : サラ・ジェシカ・パーカー  キム・キャトラル  クリスティン・デイビス  シンシア・ニクソン
  • エイベックス・ピクチャーズ (2011年10月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・映画

• SATCがすきな私がまちにまっていた映画!
    映画館でみたかったんですけど

気がついたら吹き替えおわっていて。。。。(吹き替え版になれてしまっていたため字幕だと違和感が。。。(;^ω^)

DVDになって速攻観ました

もーああああ そうそうSATCはこうでなくっちゃ!!の連続
    何回もみちゃう作品

サマンサとミランダが一番好きです

またSATCドラマ版みたくなる作品です

• 見た後に 昔からの仲のよい親友に会いたくなりました。

• ドラマをちょこちょこ見てたのでレンタルしてみた。
    こういう「ジョシのタメの映画!」が好きです。サバサバした感じが。
    一緒にガールズトークしたり友達の恋愛をみるような自分も共感できるような、
    まあそんな映画です。

• これは元気になれる映画です。
    恋愛映画ってゆうよりも、女の友情って素晴らしいわよね!という女性礼賛な物語。
    ファッションが本当に可愛くっておしゃれで、女子がハマるのよくわかりました。

• 女の友情ってほんとにいいものだなぁ。
    強い女性ってステキ☆

• ドラマは見たことないので、それほど熱狂的?には見れなかった(これで最後ってのも知らなかったしw)
    サラジェシカパーカーが日本のYOUみたいなファッションで可愛い♪パーマ具合とか、小柄だからフィットしたミニとかで決めることが多いのも、かわいー♪の連続。自分を分かってスタイリングしているんだなって思うと洗練されたセンスを感じる。ウェディングドレスをまたたく間に着替えていくシーンも最高。女ならきゃーってなっちゃう♪四人がそれぞれ強い個性発揮していて楽しかったです。サマンサの自分を抑え過ぎた半年間に共感し、裸体に寿司も笑える☆ただ・・・
    ラベルと愛を求めてやってきた・・・っていうのは分かりますが、結局は結婚?ってのがどうなの。愛の究極は結婚なのかしら。斬新なこのドラマなら、結婚しなくても新しい愛の形の提案はできないのか?前の晩に女友達の感情的な一言に揺れて結婚直前に逃げ出すって・・・10年付き合っていたんですよね?なんで?って???ばっかり。私がお子ちゃまんだろうか。ぶー。っていうモヤモヤした気持ちにw まっ思っていたのと違ってたっていうのが原因なんだが。そんでアメリカならでわっていうか裁判がどうのとか、そういうのもへー。。。って感じで。まだまだ女の人生過ごしてきていませんわ。ただ、ファッションは最高に可愛いし、NY舞台っていうのも憧れます。アメリカンドリームていう言葉は廃れたのかもしれないけど、それを目指してやってくる気持ちって大事。タクシーもばんばん乗っちゃって、メキシコに行くのもいきなり都合つけれるし。映画の世界って素晴らしい☆現実でやれないことをすんなりやっちゃうから、映画は良い。

• 女ともだちって最高!
    泣いて笑って恋したい!
    サマンサかわいすぎです☆

• よかった!!ああゆう40歳になりたいです!!
    この映画のおかげで、女としてこれから年を重ねていくことが楽しみに思えてきました。
    TVシリーズ以上に友情が魅力的に描かれていたのもよかった!!
    続編が製作されるとのことで、今から楽しみです。

• もう超かっこいい!!
    この4人を見るといつだって頑張ろうって思える`・ω・

• この4人をまた見れると思うとそれだけで嬉しい
    オープニングだけでテンションあがりました
    ストーリーがすごく面白いとかじゃなくて
    この4人の今後が見れて嬉しい、そんな感じ