出演 : ダウンタウン  山崎邦正  ココリコ
  • よしもとミュージックエンタテインメント (2012年5月26日発売)
  • / ISBN・EAN: 4580204752708

ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!(祝)20周年記念DVD永久保存版 (12)(罰)絶対に笑ってはいけない病院24時の感想・レビュー・書評

• 面白い(=^▽^=)。
    ジミーさんはやっぱ凄い、天才。

• 面白かった!

• めちゃめちゃ面白かったです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪病院の中って、案外静かで優しい感じがするので、面白いとこってあるのかなぁーなんて思っていましたぁ〜(笑)
    ラップとか、ナースコールとか、自分の健康診断みたいなところとか……

とにかく、はまりましたぁ〜(笑)

• 友人宅でDVDを借りて鑑賞。ワロタ。
    ダウンタウンいいな。ローションやだな。

• 小杉ナースおもろい!
    この回から罰でも何でもなくなってるけど、罰ゲーム決めも好きなんやけどな~。
    でもやっぱり全員参加がええか。
    二人っきりのダウンタウン萌え。

• レンタル済み

• ・あなたのやさしさ~ピンクのかたまり~
    ・お前…コケるタイプの方やな、オレは声の方やわ
    ・アタカーイモ…食べて…

• 数ある[笑ってはいけない]シリーズでも秀逸であると思います。
    えっ、そこでっ?と思う仕掛け・・・
    見て楽しんでくださいw

そうそう、一人セクシーな方がいますw必見

• 普段お笑いを全く見ないあたしですが,大晦日の日に毎年放送してるこのシリーズにはいつも笑わされてます。

彼氏が見たいと言って借りてきたDVD。
    一緒に見る前に,少しだけ見ようと思って見始めたら..おもしろすぎて止まらない!!(笑)
    結局一人で全部見てしまいました?

ちょうど仕事で失敗して落ち込んでた時期だったんですが,そんなの忘れて大笑いしちゃいました?

松ちゃんが,他の人を笑かそうと思ってネタをふるんだけど,結局自分が笑っちゃって..
    よく笑う人っていいですね。
    周りが明るくなる。

• TV録画

ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!(祝)20周年記念DVD永久保存版 (12)(罰)絶対に笑ってはいけない病院24時はこんな映画です

ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!(祝)20周年記念DVD永久保存版 (12)(罰)絶対に笑ってはいけない病院24時を本棚に「観たい」で登録しているひと

ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!(祝)20周年記念DVD永久保存版 (12)(罰)絶対に笑ってはいけない病院24時を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!(祝)20周年記念DVD永久保存版 (12)(罰)絶対に笑ってはいけない病院24時を本棚に「いつか観る」で登録しているひと