• 日本マイクロソフト (2008年11月6日発売)
  • Xbox 360
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

Xbox 360 バリューパック(60GB:HDMI端子搭載、「エースコンバット6 解放への戦火」&「ビューティフル塊魂」同梱)【期間限定生産】【メーカー生産終了】の感想・レビュー・書評

• もう買って2年になるが、未だに故障等無く元気に毎日稼働中。
    HDD60GBは使っていると少し足りなく感じてきた。
    新型の250GBが欲しい。

同梱されていたビューティフル塊魂は単純なゲームだがおもしろく、
    結構楽しむことができた。

一方エースコンバットは2回ほど起動しただけですぐ辞めてしまった。
    俺にフライトゲーは向いていないようだ。

• まあ仕方ないというか諦めたというか……(笑)

HDDにゲームをインストールしたら確かに全然音がしなくなった。これならいいなあ、映像綺麗だし。ただ、いきなりバージョンアップが必要だとは思いませんでしたが(笑)バージョンアップしてから出荷してくれよ……。

これ買うと、テレビが欲しくなる(笑)

• 数日前に父と兄が買って来た!ばんざ〜い \(^o^)/
    バンジョーとカズーイの大冒険ガレージ大作戦がどうしても欲しくって、セットで買ったもの。
    買う前はサービス不足で売れてないのかと思ってたけど・・・
    アバターを作れる、ボイスチャット、一度遊んだだけでフレンド申請できる、
    フレンドでない・あるにかかわらずメッセージでやりとりできたり、悪い人と会わないよう評価システムがあったり。。
    Wiiよりとても充実していた。 売れいていないのは、ソフトが子ども向けの物がないからだろう。
    とにかく、映像も最先端だし、ゲーマーにはオススメできるハード。

Xbox 360 バリューパック(60GB:HDMI端子搭載、「エースコンバット6 解放への戦火」&「ビューティフル塊魂」同梱)【期間限定生産】【メーカー生産終了】はこんなゲームです

Xbox 360 バリューパック(60GB:HDMI端子搭載、「エースコンバット6 解放への戦火」&「ビューティフル塊魂」同梱)【期間限定生産】【メーカー生産終了】を本棚に登録しているひと

Xbox 360 バリューパック(60GB:HDMI端子搭載、「エースコンバット6 解放への戦火」&「ビューティフル塊魂」同梱)【期間限定生産】【メーカー生産終了】を本棚に「プレイしている」で登録しているひと

Xbox 360 バリューパック(60GB:HDMI端子搭載、「エースコンバット6 解放への戦火」&「ビューティフル塊魂」同梱)【期間限定生産】【メーカー生産終了】を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

Xbox 360 バリューパック(60GB:HDMI端子搭載、「エースコンバット6 解放への戦火」&「ビューティフル塊魂」同梱)【期間限定生産】【メーカー生産終了】を本棚に「積ゲー」で登録しているひと