アーティスト : 植松伸夫
  • SMD jutaku(SME)(M) (2009年1月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Distant Worlds music from FINAL FANTASYの感想・レビュー・書評

• コンサートとは別に録音用に演奏されたもののようです。
    原作のゲームはほとんどやったことがないのですが、楽しめます。
    個人的にメドレー2002が好きです。

• 海外では2007年に既に発売されてて、ようやく国内で発売された。
    よく言われることだけど、演奏はこれまでのどのFFオケCDよりも素晴らしく、曲も鉄板ばかり。FFのオケCDに初めて手を出すならこれにすべき。

• 他のCDと比べて1番音質が良いと思います。曲目も満足、FF1〜3メドレーとFF8の4曲がとても良い…!それからFF11の曲をこのCDで初めて聴きましたがとても心動かされました。いつか生でFF音楽を聞きてみたいと何度も思わされます。大好き。

Distant Worlds music from FINAL FANTASYに関連する談話室の質問

Distant Worlds music from FINAL FANTASYはこんな音楽です

Distant Worlds music from FINAL FANTASYを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

Distant Worlds music from FINAL FANTASYを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと