イナズマイレブン 01 [DVD]

監督 : 秋山勝仁  三間雅文
出演 : 竹内順子  野島裕史  吉野裕行  折笠富美子  小林沙苗  佐々木日菜子
  • ジェネオン エンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画

• 43469

• なにこれ予想外におもしろいじゃない。

• 丸一年ハマってた 何万使ったか分からない

• 私の知ってるサッカーと違うw

• ノリのいい唄がいっぱい♪
    『なんで世界の強豪より宇宙人の方が弱いのか?』は
    おいといて(●^o^;●)
    子どもたちが毎週楽しみにしてる
    大好きなアニメです♡

• TSUTAYAで見終わりました
    まさかのサッカーでこんなことができるとは…
    レベルファイブ 好きだ

• なんてったって豪炎寺~♪
    サッカー漫画でネックになるのはキャラ確立だと思っている。1チーム11人という多さであるため、もし敵まで魅力的なキャラクターにしようと思うなら書き分けが大変だ。その点イナズマは初期メンバーを軸にして、更に強い敵チームから次々とメンバーを引き抜くなど工夫が感じられる何様)。まぁ私は初期しか見てないんだけど・・・。どれくらい初期かというと雷門が忍者やオタクと戦っていた頃。皇帝ペンギン全盛期。好きなキャラクターは豪炎寺(もうこいつの格好よさは異常)、半田(だってお前頑張ってんだもん)、染岡に土門とか続く・・・好きな技は「五里霧中」

• とりあえず騙されたと思って視聴中。1期がすきです。
    半田にHITOMEBORE。半田の食べるチャーハンになりたい。

鬼春兄妹、リカのせ、照美、円夏、リュウジ、虎丸きゅん、ベンチな昭王なんかも好きです

• あまりこういう子供向け(?)アニメは見ないのですが、
    ゴールデンになってから熱血!アンコールとかで再放送とかし始めたので、
    お友達さんからも「面白いよ!」と言われたので、見始めたら…ドボン←
    染岡を見ると笑ってしまうのは俺だけですか?
    マックス君が大好きです。もちろん、円堂も風丸も豪炎寺も。
    サッカーアニメは始めてかもです。
    でもやっぱり『スラムダンク』には適わないw

• LEVEL-5のDS用ソフト原作。ゲームは未プレイです。
    私はやっぱり萌えアニメより児童アニメのほうがすきだー!
    地味〜に感動します。