監督 : ルイ・レテリエ
出演 : ウィリアム・ハート  リヴ・タイラー  エドワード・ノートン  ティム・ロス
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2009年2月25日発売)
  • / ISBN・EAN: 4547462055996

インクレディブル・ハルク デラックス・コレクターズ・エディション 【Amazon.co.jp 限定リバーシブル・ジャケット仕様】 [DVD]の感想・レビュー・書評

• ハルクと違いとても面白かった。

まず、テンポが良い。
    実験の経緯が最初の3分程で説明されていたのが良かった、これは前作の「ハルク」がどういうものなのかというのが分かっていたからできたことだが。

アクションも凄かった。手を叩いた風圧で火を消すシーンや殴り合いも迫力があった。

最後にダウニーさんが出てきてテンションMAXだった。

インクレディブル・ハルク デラックス・コレクターズ・エディション 【Amazon.co.jp 限定リバーシブル・ジャケット仕様】 [DVD]はこんな映画です

インクレディブル・ハルク デラックス・コレクターズ・エディション 【Amazon.co.jp 限定リバーシブル・ジャケット仕様】 [DVD]を本棚に登録しているひと

インクレディブル・ハルク デラックス・コレクターズ・エディション 【Amazon.co.jp 限定リバーシブル・ジャケット仕様】 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

インクレディブル・ハルク デラックス・コレクターズ・エディション 【Amazon.co.jp 限定リバーシブル・ジャケット仕様】 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと