監督 : トーマス・ヤーン
出演 : ティル・シュヴァイガー  ヤン・ヨーゼフ・リーファース  ティエリー・ファン・ヴェルフェーケ  モーリッツ・ブライブトロイ
  • 角川エンタテインメント (2012年2月28日発売)
  • / ISBN・EAN: 4988126206475

ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア (デジタルニューマスター版スペシャル・エディション) [DVD]の感想・レビュー・書評

• (Knockin' on heaven's door; 1997/独、89min.)

末期病棟。
    死ぬ前に海を見に行きたい..

ヒューマン・ドラマ、コメディ、犯罪

• テキーラがあったら塩とレモンを探す。たとえそこが病院だろうと。
    できれば発音できない地の海まで…だって天国のドアの前にいるんだから!

• かっこよ過ぎる男の映画。

• 薦められて見てみたら、前に見たことがあった
    めちゃくちゃ記憶に残るわけじゃないのに
    見始めると止まらない

• ドイツ映画があつい!!

こんな友情関係を築ける出会いはなかなかないっ!

• 「天国じゃみんな海の話をするんだぜ」この言葉はきっと一生忘れない。
    最高の二人が繰り広げるR&Rな旅を俺は観れて幸せでした。

• 天国じゃみんな海の話をするんだぜ

• 女同士だったらこうはいかない。

• 海の話

• 天国では、海の話をするらしい。

ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア (デジタルニューマスター版スペシャル・エディション) [DVD]はこんな映画です

ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア (デジタルニューマスター版スペシャル・エディション) [DVD]を本棚に登録しているひと

ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア (デジタルニューマスター版スペシャル・エディション) [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア (デジタルニューマスター版スペシャル・エディション) [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

ノッキン・オン・ヘブンズ・ドア (デジタルニューマスター版スペシャル・エディション) [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと