Voice Colors Series03.純粋

アーティスト : 遊佐浩二
  • マリン・エンタテインメント (2009年1月20日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Voice Colors Series03.純粋の感想・レビュー・書評

• 声優さんが演じ分けを丁寧にしているCD。
    ニュースキャスターとおかまさんが私のツボでした。

• とにかく遊佐浩二を堪能できるCD

• Voice Colors Seriesの第3弾。「純粋」をテーマにしたお話です。

やはりこのCDは声優さんの演技の幅が楽しめるCDですので、さまざまな遊佐Voiceを堪能したい方にはおススメです。

爽やかからエロ(といったら怒られる?w)低音からショタ声まで!(笑)お話も微笑ましいものからドキッとするものまで、多種多様です。

内容よりは「声優さんてすごいなぁ…」という感心で☆4つ。

• おネエ!!!……き、きもい(つか、うざい)。けど素敵w
    ふぐ!!…かわいいっv………に絡む酔客!…おっさん。

やばい。どれも好き。

• 【出演】遊佐浩二【発売日】20090121 ===== [<a href="http://www.marine-e.co.jp/vcs/CD/vcs_03_int.html" target="_blank">出演者インタビュー</a>]

Voice Colors Series03.純粋はこんな音楽です

Voice Colors Series03.純粋を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

Voice Colors Series03.純粋を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

Voice Colors Series03.純粋を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと