同窓会 デラックス版 [DVD]

監督 : サタケミキオ
出演 : 宅間孝行  永作博美  鈴木砂羽  中村獅童  兵頭ゆき
  • ジェネオン エンタテインメント (2009年1月23日発売)

同窓会 デラックス版 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 回想シーンの永作博美さんの笑顔がかわいすぎて
    泣けた

何十年振りの同窓会って みんなの変わりようが
    ほんと おもしろいんだよね
    後ろ姿なんか誰が先生がわからなくなってたりして

• 永作博美と鈴木砂羽以外がひどい。

• 永作博美可愛すぎる。

• もしや?と、結末がよめてしまったけれど、
    楽しい作品でした。
    永作さんが本当に素敵!
    可愛い!こんな風に歳をとれたら最高ー!

• 繋がって繋がってどんでん返しあって、笑いあり涙あり、なぜかあまり知られてないけどオススメです☆

• 観終わった後の爽快感がとてもとても。

パッケージ見て気になりつつ、でもちょっと重い話なのかなと思い一ヶ月くらいたってやっと見た作品。

事前知識なしで、観てほしい一本。

あえて感想は書きません。

オススメです◎

• 出だしはエッと思う部分もありましたが、見終わってみると結構おもしろかったです。ストーリーも単純そうに見えて最後の最後まで結構伏線があったり、いろいろ手が込んでいて飽きませんでした。ただ、作りが安っぽく見えるのはなぜでしょう?

• こういうハッピーエンドもアリだと思った。大オチまでは気付けず。
    エンディングの中垣君が格好良くて、この人の人生に興味を惹かれた。
    永作博美がキュート。

• 通勤中にみたくて邦画をみてみたが、(iPadに落として観るため。洋画落とすと字幕も吹き替えもできないのはなぜ?やり方教えて)
    永作博美は本当に愛してる!最高だ。あの大人の色気。最近嫁もそんな感じになってきてるんだ。僕のセンスのおかげです。それはおいといて。。
    昼の二時間ドラマみてるみたいだった。永作博美の大人の色気と良さを活かせてない!!

• 島原、伊豆市などを舞台とした作品です。

同窓会 デラックス版 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

同窓会 デラックス版 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

同窓会 デラックス版 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと