アーティスト : 鼻毛P feat. (アーティスト), & 9 その他 オムニバス (アーティスト)
  • エグジットチューンズ (2009年3月3日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

EXIT TUNES PRESENTS Vocarhythm feat.初音ミク Soundtrackの感想・レビュー・書評

• 初期の有名曲だらけ。どれも好き!
    中にはピアプロなんかで無料配布されていた曲もあるけどリマスターされていたりと楽しめる。
    「初音ミクの消失」「恋スルVOC@LOID」「Packaged」「ミラクルペイント」「あなたの歌姫」「celluloid」は発売される前からニコ動で何度も聞いた。
    Pによって全く違う初音ミクの歌声、曲調以外の個性もあって素敵。

• デPの初めて聴いた曲がアレな歌だったので、ちょっとどきどきだったけれどフツーでびっくりしたのが印象深いというか。

• 一番最初に聴いたメジャーのボカロCD。
    しめ子さんのイラストが素敵。

• 個人的に好きな曲が多いCD。
    曲選が素晴らしすぎます。

• どの曲も人気でよい曲ばかりです。
    だいぶ動画のときより編集されている曲がありました。(なめらかになっていていい!b

• ミクのが声好きなんです。すごいなあ、よくここまでうまく歌わせられるもんだ。
    っつか最近ひたすらボーカロイドの曲ばっか聴いてる気がする。

消失聴いてたら泣きたくなる最近。どうやら私は現実に疲れているらしい…。

• ヴォーカロイドその2

• すごいよこれ。

EXIT TUNES PRESENTS Vocarhythm feat.初音ミク Soundtrackはこんな音楽です

EXIT TUNES PRESENTS Vocarhythm feat.初音ミク Soundtrackを本棚に登録しているひと

EXIT TUNES PRESENTS Vocarhythm feat.初音ミク Soundtrackを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

EXIT TUNES PRESENTS Vocarhythm feat.初音ミク Soundtrackを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

EXIT TUNES PRESENTS Vocarhythm feat.初音ミク Soundtrackを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと