ネバーセイ・ネバーアゲイン [DVD]

監督 : アーヴィン・カーシュナー
出演 : ショーン・コネリー  キム・ベイシンガー  クラウス・マリア・ブランダウアー
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2009年2月6日発売)

ネバーセイ・ネバーアゲイン [DVD]の感想・レビュー・書評

• BS日テレ録画>S.コネリー復帰のシリーズ番外編。1983年米。色んな大人の事情で正式な007シリーズではない。4作目「サンダーボール作戦」のリメイク。
    コネリー爺ちゃんボンド頑張る。バイクアクションのパフォーマンスが最高に格好良かった♪♪コネリー爺が乗ってる訳なんかなく、スタントマンなのはわかりきってるんだけどwwそれでも出来が素晴らしかった。。
    若いキムちゃん;K.ベイシンガーが出てる。後Mr.ビーンの人。

• 格弾道ミサイルを盗賊に盗まれてしまう。バハナを舞台に追跡劇。007は、スケールが大きい。
    女性との浮気をするのは男の性との割りきりが面白い。

• 本作はサンダーボール作戦のリメイク版。(らしい)
    ミスタービーンの方が出ててびっくりしました。
    ショーンコネリー主演の007シリーズはやはりしっくりきます。

• Mr.ビーンことローワン・アトキンソンが面白い。さすがの存在感w

• セクシーがないとつまらないことはないと思うけどな。

ショーン・コネリーとミスタービーン共演。

• "Never Say Never Again"ってタイトルがめちゃクール!

若き日のローワン・アトキンソン(Mr.ビーン)がちょい役で出ててウケるw

本作が映画デビューのキム・ベイシンガーは元々老け顔なので印象が全く変わらないなぁ。

そんな本筋とは関係のない感想しか出てきません。最近の007シリーズのスピード感と較べるとなんとも悠長なアクション&筋運びにあくびが出そうになります。

ネバーセイ・ネバーアゲイン [DVD]はこんな映画です