アーティスト : Tommy heavenly6
  • DefSTAR RECORDS(SME)(M) (2009年2月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Gothic Melting Ice Cream’s Darkness“Nightmare”の感想・レビュー・書評

•  Amazonで試聴可能。

必聴はトラック11の「Roller coaster ride→」。
     映画『下妻物語』のタイトル曲。
     ロリータファッション+80年代の人気スクーターのDJ-1Rという、キチガイじみた“カッ飛び”な絵ヅラにぴったり。

• ハロウィンの季節になると、毎年聴きたくなるのがトミーヘヴンリーで、そう思った時にはもう手に取っている。

• 銀魂OP「Pray」を探して。

• Wait till I can dream

がいちばんすき

声と詞が
    良くも悪くも軽いので
    好き嫌い分かれるかも

• かぼちゃの馬車がやたらと出てくる。

Gothic Melting Ice Cream’s Darkness“Nightmare”はこんな音楽です

Gothic Melting Ice Cream’s Darkness“Nightmare”を本棚に登録しているひと

Gothic Melting Ice Cream’s Darkness“Nightmare”を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

Gothic Melting Ice Cream’s Darkness“Nightmare”を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

Gothic Melting Ice Cream’s Darkness“Nightmare”のMP3 ダウンロード