• コーエー (2009年2月26日発売)
  • Sony PSP
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

金色のコルダ2 f(フォルテ) トレジャーBOX - PSPの感想・レビュー・書評

• 内容関係ないけれど、付属のヴァイオリンケース型小物入れが大好き

• 圧倒的存在感のある箱です。オルゴールが可愛い。
    作品も新キャラおいしかったです!
    難易度低いのでサクサクプレイ出来るのは相変わらず。
    EDがキャラソンじゃなくなってしまったのが残念です。

• 場所取って場所取って仕方ないんですけど、どうしましょう。
    コルダ2は、PS2とPSP合わせたら300時間近くやったゲームなので思い入れも深いです。
    コルダは無印も2も大好き。

• 2をやった頃のことを思い出した。オルゴールは微妙だがやっぱりゲームの内容が、衛藤君がすごかった…!

• PSPでコルダ2が登場!
    携帯ゲームなので、PS2のよりはやり込める…はず!

ここに来てまた新キャラが登場しましたよ!やるなコーエー!
    クリアしてないのでどんな人かは分らないけど、見た目は格好良いっす(笑)

また楽曲とスチル集めやるぞー!

• まだやってないんだけど、期待度ってことで★★★★★

やりてーんだよぅ
    だけどまだ、他のとかイロイロ終わってなくて・・・orz

• PSPが手元にないので、未プレイ。そのうち!

• 結局T箱を買っちゃった よ(^q^)ひゃ〜

金色のコルダ2 f(フォルテ) トレジャーBOX - PSPを本棚に登録しているひと

金色のコルダ2 f(フォルテ) トレジャーBOX - PSPを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

金色のコルダ2 f(フォルテ) トレジャーBOX - PSPを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

金色のコルダ2 f(フォルテ) トレジャーBOX - PSPを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

金色のコルダ2 f(フォルテ) トレジャーBOX - PSPを本棚に「積ゲー」で登録しているひと