旅するジーンズと19歳の旅立ち [DVD]

監督 : サナー・ハムリ
出演 : アンバー・タンブリン  ブレイク・ライブリー  アレクシス・ブレーデル  アメリカ・フェレーラ
  • ワーナー・ホーム・ビデオ
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4988135712080

• いつまでもこの麗しい友情が続くことを願います。

• 一つのジーンズが四人の夏を旅するお話
    シリーズの1.2ともに面白い

(。・ω・。)<アレクシス・ブレーデルまじかわいいからああああああああ

• ブレイクが好きで見ました。
    彼女を好きになったきっかけは、やはりGG♡
    アメリカもベティー♡もう一人の子はギルモアの子??とにかく、ストーリーも可愛くて好き。シリーズって知らなくて19歳から見ちゃった。早く16歳が見たい!!

• 気づかされる所がたくさんあったり、こういう変化だったり、とても共感する所が多くて良かったです。
    しかし、全体的にバラつきというか、修正が足りないと思いました。全体の修正を何回か繰り返せばもっと作品がまとまったのにと、もったいなく感じます。
    監督が違うのかなって調べたら違ったので、それもあるかも。

• 女の子四人、キャストが最初から最後までキラキラしてた。EDの曲、ミッシェル・ブランチのTogetherも作品にぴったり。

• 16歳の頃とは少し環境が変わり、
    仲たがいもするけど、でも4人の友情は変わらない、はず!

このシリーズ好きだなあ。
    みんな性格バラバラだけど思いやりがあって、いいなって思う。
    でもこの終わり方からすると3は無さそうなのが残念。

• 4人とも上手くいってよかった。個人的にはカルメンのエピソードが良かったと思う。

• 旅するジーンズと16歳の夏、、っていうのがあると知らず、借りたのだけど面白かった!!
    前作も観なきゃ。

「アグリー・ベティ」のアメリカ・フェレーラ、「ゴシップ・ガール」のブレイクほか、SATCのあの人なんかも出演してて、それをチェックするだけでもおもしろい。
    キュートな女子を愛でるのがスキな人ならぜったいはまるはず、なガールズ・ロードムービーと言いましょか!

• 夏らしく爽やかな後味の残る、素敵なガールズムービーです
    4人それぞれに持つ個性ある夏の過ごし方と、4人という友だちのあり方がとてもいいです

• ミシェル・ブランチの主題歌がとにかくマッチしていて素敵。
    最後のギリシャの海にみんなで飛び込むところはとっても青春って感じ。
    あたしも親友みんなでどこかに行きたくなった。