出演 : ディズニー
  • ウォルトディズニースタジオホームエンターテイメント (2009年3月18日発売)
  • / ISBN・EAN: 4959241954329

ドリームス オブ 東京ディズニーリゾート25th アニバーサリーイヤー マジックコレクション [DVD]の感想・レビュー・書評

• ハイライトぎっしり編とショー丸ごと編の2本組DVDボックス。

ショー丸ごと編はスターライトドリーム(ランドの花火)とテーブル・イズ・ウエイティングが丸ごと高画質で入ってます。テーブル~は、本当に生で観たかった大好きなショーなので、こうやってフルDVDで出してくれてうれしい、っていうかほかのショーもそうしてほしいです。デイジーが出てくるインド料理パートが本当に素敵。ボーナスコンテンツの、TDR風景集も素敵です。すごく素敵です。

ハイライトぎっしり編は、25周年のイベントハイライト。「魔法の鍵」を歌う高杉さんと石井さんがナレーション。聞きやすいし、結構面白いナレーションで楽しめた。特に石井さんのクララベルいじりは面白いです。笑

• ディズニーファンにはたまらないDVD。25thアニバーサリーの一年間がぎっしり詰めこまれてます♪

ドリームス オブ 東京ディズニーリゾート25th アニバーサリーイヤー マジックコレクション [DVD]はこんな映画です

ドリームス オブ 東京ディズニーリゾート25th アニバーサリーイヤー マジックコレクション [DVD]を本棚に登録しているひと

ドリームス オブ 東京ディズニーリゾート25th アニバーサリーイヤー マジックコレクション [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ドリームス オブ 東京ディズニーリゾート25th アニバーサリーイヤー マジックコレクション [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと