ヒーローアカデミーJ 鈴村健一の放課後ラジオの放課後

アーティスト : 鈴村健一  遊佐浩二  保村真  稲田徹  宮田幸季  神谷浩史  浜田賢二
  • インディペンデントレーベル (1970年1月31日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ヒーローアカデミーJ 鈴村健一の放課後ラジオの放課後の感想・レビュー・書評

• 配信ラジオは聞いてなかったのですが面白そうなので購入。
    パーソナリティの鈴村さんの軽快なトークがとても面白かったです。
    ゲストも豪華で無茶振りコーナーも含めとても楽しく聞けました。

• これを配信時に聞いて面白かったのでドラマCDを買いました。
    いつもは1人しかいないラジオ(パーソナリティ1人でゲストなし)は聞かないのですが、なんとなく聞いてみたら面白かったです。
    配信時にない録り下ろしもありです。
    ゲストも遊佐さん、保村さん、稲田さん、宮田さん、神谷さん、浜田さんと豪華ですし。
    コーナーは無茶ぶりなのが多いです(笑
    ちなみにMP3CDです。

• ドラマCD「ヒーローアカデミーJ」のラジオをCD化したものです。

登場声優さんはパーソナリティが鈴村健一さん、ゲストが遊佐浩二さん、保村真さん、稲田徹さん、宮田幸季さん。

さらに撮りおろしの新録CDには、ゲストに来られなかった神谷浩史さんと浜田賢二さんとのトークもあります。

配信されたラジオも抱腹絶倒ものですが、この新録CDが本当に面白い!!

基本「無茶ぶり番組」なので7割方皆さんが悶絶してます(笑)特に鈴村さんが(笑)

注意すべきなのはラジオCDがMP3方式なので、PCでしか聞けません。あと、ものすごく長いです。全部聞き終わるのに5時間かかります(笑)しかし、その分の価値はあります(笑)