ウォンテッド [Blu-ray]

監督 : ティムール・ベクマンベトフ
出演 : ジェームズ・マカヴォイ  アンジェリーナ・ジョリー  モーガン・フリーマン  テレンス・スタンプ  トーマス・クレッチマン  コモン
  • UPJ/ジェネオン エンタテインメント
  • Amazon.co.jp ・映画

• ベタですが・・・見てきました。
    ずっと見たかったんです・・・
    アンジーの魅力を・・・。

内容も去ることながら,アクションやらグラフィックやら,なかなか面白かった。
    ちょっとえぐいところとかもあるけど,まぁ,ありでしょう。

というか,
    やっぱり今回もアンジーにメロメロでした。

• 購入したまま未視聴になっていたのを観ました。
    『ナイト・ウォッチ』『デイ・ウォッチ』のティムール・ベクマンベトフ監督のハリウッド・デビュー作品です。
    アンジェリーナ・ジョリーが主人公と思い込んでましたが、違いましたw
    まぁ、暴力シーンに抵抗がなければ、それなりに楽しめる作品だと思います。

• アンジーはいつも美しいですね^^←

弾丸の軌道が曲がったり…なんかすごいです!
    ラストのは思わず笑ってしまいました(笑
    いや、真剣なシーンなんですけどね^^;

始終若干重い雰囲気ですがおもしろいと思います♪

• 『Mr.&Mrs.スミス』のアンジェリーナ・ジョリー主演、
    『ナイト・ウォッチ/NOCHNOI DOZOR』のティムール・ベクマンベトフ監督によるアクション。
    平凡な日々に嫌気が差していた青年・ウェスリーはある日、謎の美女・フォックスと出会う。

少なくともアンジェリーナ・ジョリーはわき役であり、主演じゃない・・・。
    日本の配給会社のこういう売り文句は好きじゃない。

派手なアクションシーンを売りにしているけど、
    内容もそれなりにあって展開に飽きが来ない。
    良作。

全編通してあり得ないアクション満載。
    (走りながら両手で銃を連射するとか)
    でも映画はこれくらいあり得ないシーンがあっていいと思う。
    最後の一人で突っ込むシーンは男だったら間違いなく燃える!!

• 久々に面白かった!!最高!

• デジタルWOWOW。ボンクラ野郎(監督?)の復讐劇。キーボードでぶん殴るシーンを観ただけでなんか信用できると思いました。