B’z LIVE-GYM Pleasure 2008-GLORY DAYS- [DVD]

出演 : B’z
  • VERMILLION RECORDS(J)(D) (2012年5月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・映画

• B'z大好きです。いつでもかっこよいイメージです。

• この日、涙が湧き出る、というのは本当にあるのだと知りました。
    最後、笑顔で手を振り歩いてくれたお二人に、叫んでいました。
    ありがとう、ただそれだけを叫んでいました。
    そんな、忘れない日を残してくれた貴重なDVDです。

• B'zの歴史を振り返ることができました(^-^)/
    全力で歌い、演奏するメンバーがただただ、かっこいい。

• いやあ内容もりだくさんだったなあ
    名曲ぞろいですな

Bad Communicationのライトがえらい目にチカチカしますが曲の盛り上がりは最高
    孤独のRunawayやってくれるとは…!あとNative Danceのふりつけを知らなかったな私。"恥ずかしがらないで!"って稲葉さん仰ってたけどすいません知らなかったです

途中のMCやテレビ初登場映像もよかった "いつかまたここで"EDでも流れてて あれはPV含めて好きになりました
    20周年おめでとうございます 集大成ですこれは
    そしてもっと羽ばたかれるんだろうなあ!応援してます

• 何度観ても、最高にかっこいいです。

• 観るたびにあの日を思い出して泣ける、最高のライブDVD。
    「奇跡のような瞬間の連続」でした!本当に!

• 最高♪
    最後のTAKの顔に感動

• 映像で観るとさらに感動が増してしまい、ライブ中は泣かなかったところでも泣いてしまいました。
    中身は文句ないのですが、外箱のブツブツした凹凸がちょっとどうかと思う…

• LIVE-GIMには、ほとんど参加できていない私にとって、ライブDVDの発売は、本当にありがたいことです。
    今回、20周年ということで、普段多くは語らない稲葉さんが、たくさんの思いをMCで語ってくれていました。
    DVDで見ていた私が心動かされたくらいですから、きっと会場にいた人達は、号泣ものだったかもしれませんね(笑)
    私も努力することを忘れずに、そして、周りの人の協力で今の自分があることを忘れずに、毎日を一生懸命過ごしていきたいと思います。

• うひゃー!てかんじで。即買いですよ!
    によによしながら見てます。今んとこよく見るのは2枚目かな。
    しっかし稲葉さんの最近の衣装はかわいい。カッコいいんやけどかわいい。
    「SUPER LOVE SONG」のジャケットといいこれの上着といい、すげえツボにはまる。