trax(DVD付)

アーティスト : ravex  MONKEY MAJIK  安藤裕子  DJ OZMA  安室奈美恵  東方神起  LISA  土屋アンナ  BoA  千紗  MAKI GOTO
  • エイベックス・エンタテインメント (2009年4月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• 1曲目が好きで買ったアルバム。昔ジュリアナでかかってた曲のアレンジかな。車の中でガンガン聴くのに最適、テンション上がる上がる。

01 I RAVE U(Original)
    02 ROCK U feat. 安室奈美恵
    03 Just the Two of Us feat. 東方神起
    04 HOUSE NATION feat. LISA
    05 Bangalicious feat. 土屋アンナ
    06 Believe in LOVE feat. BoA
    07 NEWエキセントリックガール feat. 千紗(GIRL NEXT DOOR)
    08 Golden LUV feat. MAKI GOTO
    09 V.I.P.P. (Very Important Party People) feat. TRF & VERBAL(m-flo)
    10 1 more night feat. MONKEY MAJIK
    11 悪い子みつけた。 feat. 安藤裕子
    12 I RAVE U feat. DJ OZMA

12曲目のDJ OZMAを聴いてから1曲目を聴くと、頭の中をくだらない歌詞がグルグル回るよ。
    安室奈美恵の曲、かなりカッコイイです。