アーティスト : 中村悠一
  • honeybee (2009年4月23日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

星座彼氏シリーズVol.4『Starry☆Sky~Aries~』の感想・レビュー・書評

• 中村さんが好きと言うだけでスタスカのかけらも知らないのに買いました。

今となってはスタスカにハマるきっかけになったんですが、これ単体でも中村さんファンなら楽しめると思います。

わたしの印象としては、声のトーンは低くも無く高くも無く、話し方は俺様風なお兄さんといった感じでしょうか。

内容としては、星座彼氏なので恋人と接しているという設定で話は進んで行きます。
    デートの行き先を考えてる所だったり、待ち合わせたわけじゃなく駅で姿を見つけて電話を掛けて来たりとシチュエーションも楽しめる作品だと思います。

• ゆうきゃん!!
    こんなに昭和が似合うなんて(笑)
    このトーン一番好きです❤
    (。-_-。)ポッ

• ぬいぬい!ぬいぬい!トラック10の嫉妬するやつが大好きです。

• 正直言えば、もっと年上っぽいと良かった。

• 【Starry☆Sky~Aries~】
    ≫不知火一樹(中村悠一)

• 好きだけど あんまり聴かないかもー

• 【発売日】20090424

• 星座彼氏シリーズ第4弾、牡羊座の不知火一樹生徒会長(CV中村悠一)です。

なんてことない、自分が牡羊座だから買ったというのがありますが、予想外に良かったです。

性格もあるのでしょうけど、中村さんの落ち着いた声が年上の余裕を醸し出して「おいで…」だの「いいこいいこ…」だのがものすごくきゅんとしました(笑)

ただ、なまじ自分の星座だけに「あーそういうところがあるのかぁ〜」と聞きいってしまったりしました(笑)自分の星座を買う人は、そういう所にも注目ですね。

• ゆうきゃん好きの子は聴いてみてもいいと思う!www

• 死ねる。

星座彼氏シリーズVol.4『Starry☆Sky~Aries~』を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

星座彼氏シリーズVol.4『Starry☆Sky~Aries~』を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

星座彼氏シリーズVol.4『Starry☆Sky~Aries~』を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと