プラネタリウムCD&ゲーム『Starry☆Sky~in Autumn~』 初回限定版 についての感想・レビュー・書評

アーティスト: 岸尾だいすけ  遊佐浩二 石田彰  石田彰  遊佐浩二
音楽 / honeybee / 2009年09月25日発売
ISBN/EAN: 4560269471929
価格: ¥ 3,900 (参考価格:¥ 3,980)

ムトウさんのレビュー 5 聴き終わった

教育実習生、担任、保健医との恋を描きます。
ちょっぴり切ないけど、ものすごく甘酸っぱい、そんなストーリーです。

恋緒さんのレビュー 聴き終わった

Starry☆Skyでは三作品目となるin Autumn。 先生たちとの恋物語を体験できます。 相変わらずドラマCDのおまけということを忘れそうなボリュームでした。 私は声優さん(遊佐さん)目当てでしたがなかなか読みごたえがあり特に琥太郎先生のシナリオには年を重ねてわかるような切なさや弱さ、そして経験により一歩引いた大人な考え方をせざるをえない葛藤が涙を誘います。 毎度のことながら遊佐... 続きを読む »

斗魅威さんのレビュー 5 聴き終わった

秋組は切ないです。といっても、私は秋組しか知らないのですが。
切ないのが好きな人はお勧めです。

kuro丸さんのレビュー 5 聴き終わった

Starry☆Skyシリーズ、ついに大人組み突入!!

季節は秋。

インターハイも終え、次なる事は

教育実習。

メガネをかけ、甘いセリフを吐く教育意実習生により、

ちびっこ熱血担任、

職務怠慢医務教師との楽しい関係は、儚くも傷つけられていく―――

キャスト

サブキャラクター

星月 琥春
CV.折笠 愛

啓輔さんのレビュー 4

うおおおおおおおおお直獅かわええええええええええええええ><

AscAさんのレビュー 4 聴き終わった

泣けた~

jsk-totさんのレビュー 5

秋は先生!ゲームが春・夏に比べてレベルアップ。2週目からは相手視線が入ってくる。これによってBADの切なさが増す。保険医が一押し。

たろさんのレビュー 聴きたい

買ったはいいものの、プレイしていない^^

starryxxx0x0さんのレビュー 5 いま聴いてる

【Starry☆Sky~in Autumn~ 初回限定版】
≫水嶋郁(遊佐浩二)、陽日直獅(岸尾だいすけ)、星月琥太郎(石田彰)

神流 優羽さんのレビュー

今回は岸尾さんがop歌ってます♪
なんかかっこいい感じの曲でした\(^o^)/
まだやっている途中なんですが、今回の三人組はなんか抱えている様子!
いったい何を抱えているんだ~

文月綾音さんのレビュー 5 聴き終わった

皆よかったです!

自分的に保健医が良かったかな!

春、夏と仕様が少し変わってて面白かった!

切ないところもあったしな!

もたこさんのレビュー 4 いま聴いてる

先生たちの表情にやられました!

ayumusさんのレビュー 5 聴き終わった

フルコンプ済。
星月→水嶋→陽日の順でクリア。
切なかったです、本当に。
お相手が先生なので、ヒロインの片思いというのも新鮮でした。
ゆえに春夏と違い、激にぶちんではなくて、必死に前に進もうとしている主人公が健気で良かった。
今回からED数が増えていたり、2周目から攻略キャラのモノローグが挿入されたりとボリュームが増えているのも嬉しいところ。
特に悲恋EDは泣けた、お互い思いあっているがゆえの結末なだけに。
お気に入りシナリオは星月先生ルートです。
水嶋先生は天の邪鬼なヤキモチ妬き、陽日先生は見た目は子供・中身は大人でもやっぱり子供、星月先生はしっかりしてそうでどっか抜けてる放っておけない大人、という印象。
お気に入りは星月先生です、いやもうほんとゲームしてから秋組の印象大分変わった、良い意味で。大好き!
ききプリはもじゃ眼鏡先生でした。

華雛さんのレビュー 5

切なくて苦しい恋が痛くもあったけれど一緒にいる幸せを共に見つけた時は私も嬉しくなりました!
手を繋ぐ、一緒にいることの幸せが伝わってきます。

テラノイドー!俺だー!結婚してくれーっ!さんのレビュー 4

まだやってない。
星月先生が楽しみです

あおいテラさんのレビュー 3

2009-09-25

外部サイトの商品情報・レビュー