歌のおにいさん [DVD]

出演 : 大野智
  • メディアファクトリー (2009年7月24日発売)

歌のおにいさん [DVD]の感想・レビュー・書評

• 終りの2,3話は大野くんのコミカルな演技があって面白かった
    全体的には…微妙だったかな

• 音楽が好きで、それで釣られて見たドラマ。衣装とのコラボがあまりにも浮いていて、笑ってしまう。ドラマとしてはありだけれど何度見ても面白い衣装です。

• とてもいいドラマでした。笑いあり、涙ありで観ると元気になる!大野くんの歌声に癒される。

• 面白かったです。
    大野智の演技は好きだし、
    片瀬那奈のはじっけぷりが最高です。昔観たドラマでも片瀬那奈はじけてたなぁ。
    とにかく楽しく観られる作品です。
    歌もいいです。

• あの人はどんな作品でも引き込む魔力を持っているんだろうか・・・?

『しようがない』とか現状を認めるとかで景色が変わる。
    そんなちょっと価値観の変わるドラマ。
    これも最初はバカにして見てたんだけどなぁ。
    文句ばかりの健太が変わっていくのに状況は悪くなっていくばかり。最終回だって”急いで纏めました”感あったけど、スカッとする。

『曇りのち晴れ』も最初に聞いたとき、『歌詞なんか子供向け?バックの音もイマイチ・・;』けど、ドラマを通して見るとなんだか・・・響く、心とかじゃなく、もう内臓辺りに!

• 健太おにいさん!黒いけど、最高だったよw
    キャストも個性豊かで面白かった!うらら姉さんめっちゃよかった!w

笑いあり、涙ありのドラマでした★
    いろんなことを教わりました。
    最後はほんわかあったかい気持ちになれました^^

• 歌のおにいさんを演じきっちゃった智クンがすごいです。

とにかく笑えて泣けたドラマでした。
    健太君の衣装に毎週2828していたなぁ〜

• このままいくと大野さんの作品は全て買ってしまいそうな勢いではまってる^^;健太のあの膨れっ面がかわいい^^。

• 最初はあまり期待してなくて、大野くんが見たくて見たんだけど、いいドラマだった。
    最後に健太がいった言葉に励まされました。

• 2009年7月24日発売

歌のおにいさん [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

歌のおにいさん [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

歌のおにいさん [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと