監督 : キャサリン・ハードウィック
出演 : ロバート・パティンソン  クリステン・スチュワート  テイラー・ロートナー  ビリー・バーク
  • 角川エンタテインメント (2011年10月17日発売)
  • / ISBN・EAN: 4582194842117

トワイライト ~初恋~ プレミアムBOX (10,000セット限定) [DVD]の感想・レビュー・書評

• 賛否両論あるだろうが、私は好きだ!!
    ベラ役のクリステン・スチュアートが可愛くて可愛くて・・・。
    ベタ好きには堪りません。

• 映画公開後に原作にはまったので、映画館では観ていない。原作にとにかくはまったので、どうしても映画が観たくて購入。どうせならば、メイキングや未公開映像もみたくてこちらを購入。
    原作から入っているので、主要人物のイメージがかなり出来上がっていたて、正直、ベラとアリス以外はがっかり。白塗りメイクもいただけないし、吸血鬼の素早い動きを出すためのワイヤーを使った映像もいただけない。原作とはちょっと違う展開でもあるし。
    ただ、原作のイメージは壊していないと思う。なので、原作を読み返しつつ、何度も観ています。
    メイキングや未公開映像も楽しい。

• 映像で魅せるのは難しいと思います。
    小説でのいいところのシーンをまとめて映像化!ってくらいの内容だと
    思えばがっかりすることもなく、無難に楽しめました。

• サインとかフィルムとか色々ついててとても満足できます!!!!

• これはときめいた~笑

• 好き過ぎて衝動買いしたww

• もう、さいっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっこう!!!!!!!!!!!!!!!!
    これが来てから最近は、私のテレビの時間はエドワード一色ですvvv
    ロブの英語を聞き取ることが、次の私の課題です♪

• 3/25

トワイライト ~初恋~ プレミアムBOX (10,000セット限定) [DVD]はこんな映画です