トワイライト ~初恋~ プレミアムBOX (10,000セット限定) [DVD]

監督 : キャサリン・ハードウィック
出演 : ロバート・パティンソン  クリステン・スチュワート  テイラー・ロートナー  ビリー・バーク
  • 角川エンタテインメント (2011年10月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4582194842117

• 縺吶£繝シ縲ゅく繝ゥ繧ュ繝ゥ縺ェ繝懊ャ繧ッ繧ケ縺ェ荳翫?√ン繝シ繧コ縺セ縺ァ縺、縺?■繧?▲縺ヲ繧九h?√??荳ュ縺ョ蜀咏悄繝悶ャ繧ッ繝ャ繝?ヨ縺ッ邨先ァ玖アェ闖ッ縲る?縺九°縺」縺ヲ縺セ縺吶?窶ヲ窶ヲ縲

• 賛否両論あるだろうが、私は好きだ!!
    ベラ役のクリステン・スチュアートが可愛くて可愛くて・・・。
    ベタ好きには堪りません。

• 映画公開後に原作にはまったので、映画館では観ていない。原作にとにかくはまったので、どうしても映画が観たくて購入。どうせならば、メイキングや未公開映像もみたくてこちらを購入。
    原作から入っているので、主要人物のイメージがかなり出来上がっていたて、正直、ベラとアリス以外はがっかり。白塗りメイクもいただけないし、吸血鬼の素早い動きを出すためのワイヤーを使った映像もいただけない。原作とはちょっと違う展開でもあるし。
    ただ、原作のイメージは壊していないと思う。なので、原作を読み返しつつ、何度も観ています。
    メイキングや未公開映像も楽しい。

• サインとかフィルムとか色々ついててとても満足できます!!!!

• これはときめいた~笑

• 好き過ぎて衝動買いしたww

• もう、さいっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっこう!!!!!!!!!!!!!!!!
    これが来てから最近は、私のテレビの時間はエドワード一色ですvvv
    ロブの英語を聞き取ることが、次の私の課題です♪

• 3/25