ゾンビ・ストリッパーズ -コレクターズ・エディション- 無修正版 [DVD]

監督 : ジェイ・リー
出演 : ジョイ・メディナ  ジェナ・ジェイムソン  シャムロン・モア  ロバート・イングランド
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2012年6月3日発売)
  • Amazon.co.jp ・映画
  • / ISBN・EAN: 4547462056306

• THE C級映画。
    ゾンビ系のお約束のオンパレード。
    期待通りの安っぽさ。こういうのを観たい時だったので、ある意味面白かった。

• ゾンビ映画としてのクオリティは低いが嫌いじゃない。おっぱいは偉大です

• なんでゾンビとストリッパーを掛け合わせようと思ったんだろう
    すごいなー。

開始1分間のテンションが高すぎてもうそこから後は流れにのっておまかせコースで!設定?そんなもん知るか!!とにかくストリッパーをゾンビにするんだ!という制作側の謎の熱意から映画は始まります。

出てくるストリッパーのおねえちゃん達はみんな一生懸命で
    プロ根性まんまんで踊っているので、エロさよりも、なんだかすごい職人芸を見ているかのような気分になります。
    ゾンビになっても繰り広げられる女のバトル!!
    それでもメイクと衣装がみんなカワイイので見ていて楽しい。
    最終的にゾンビなのに可愛く見えてくるから困る。

キャットが足をもぐもぐしてて、みんなに
    「ン?(食べる?)」って首を傾げながら差し出す場面が
    めっちゃかわいかったです。

ゾンビ映画らしくゴア要素もたっぷり入っているので
    ゾンビ映画が好きでむちむちなおねえちゃんが好きな人に
    オススメ、っていうかそのままだな。

• ゾンビ×ストリッパー=おバカエロス。
    面白かった!

ひょんな事からゾンビに襲われて感染しちゃったストリッパーが
    ゾンビへ変貌し、悪魔じみたエロダンスを披露する話。観客のおっちゃん達の熱狂ぶりが笑える。ライバル心に燃えた女の子達が、我も我もとどんどん自らゾンビに噛まれていく様子が面白いです。

見所はゾンビになってしまった彼女達のえろえろポールダンス。
    凄まじい迫力で思わず画面にかぶりついてしまいます。

低予算ぽいけどスタッフがすごく頑張ってる好感の持てる1本。

●ジェイ・リー[画]……主な作品に『ネイモア・ザ・サブマリナー』、『ザ・ダークタワー』、『バットマン/スーパーマン:クロスワールド (THE NEW 52!)』(小社刊)などがある。

「2018年 『インヒューマンズ』 で使われていた紹介文から引用しています。」