• スクウェア・エニックス (2009年4月16日発売)
  • PlayStation 3
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

PLAYSTATION 3(160GB) ファイナルファンタジーVII アドベントチルドレン コンプリート Blu-ray Disk(PS3版:「ファイナルファンタジーXIII」体験版同梱)【メーカー生産終了】の感想・レビュー・書評

• 何のことはない。

クラウディウルフ柄のPS3の為だけに奔走した挙句、予約しました(どーん)
    ACの追加映像も、FF13の体験版もオマケに近いな、鳳にとっては(オイオイ)

値段が値段なのと、こういうのが出ると必ず転売屋が、人の足元見て高値をつけてくるのがムカつくので、★4つ。

PLAYSTATION 3(160GB) ファイナルファンタジーVII アドベントチルドレン コンプリート Blu-ray Disk(PS3版:「ファイナルファンタジーXIII」体験版同梱)【メーカー生産終了】はこんなゲームです

PLAYSTATION 3(160GB) ファイナルファンタジーVII アドベントチルドレン コンプリート Blu-ray Disk(PS3版:「ファイナルファンタジーXIII」体験版同梱)【メーカー生産終了】を本棚に登録しているひと

PLAYSTATION 3(160GB) ファイナルファンタジーVII アドベントチルドレン コンプリート Blu-ray Disk(PS3版:「ファイナルファンタジーXIII」体験版同梱)【メーカー生産終了】を本棚に「プレイしている」で登録しているひと

PLAYSTATION 3(160GB) ファイナルファンタジーVII アドベントチルドレン コンプリート Blu-ray Disk(PS3版:「ファイナルファンタジーXIII」体験版同梱)【メーカー生産終了】を本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

PLAYSTATION 3(160GB) ファイナルファンタジーVII アドベントチルドレン コンプリート Blu-ray Disk(PS3版:「ファイナルファンタジーXIII」体験版同梱)【メーカー生産終了】を本棚に「積ゲー」で登録しているひと