• 壽屋 (2009年5月14日発売)
  • Amazon.co.jp

戦国BASARA ワンコイングランデフィギュアコレクション戦国BASARA~第壱陣~(NONスケールトレーディングミニフィギュア) BOXの感想・レビュー・書評

• 何処にも売ってないです、ハイ。
    相当人気のあるものなんですね、やっぱりorz
    第弐陣のシークレットって…佐助ですよね?

• 友人と箱買い。半分っこしました。
    蓮城の手元にあるのが、伊達政宗、片倉小十郎、武田信玄、真田幸村、猿飛佐助の5体です。
    みんな凄く可愛いのですが、趣味で選択。(選ばせてくれてありがとうね♪友人Y)
    お値段少し高めなのかな?でも一人で箱買しても良かったなと思います。

一押し武田信玄。めちゃプリティ★

• BSRキャラが小さいフィギュアになって登場!
    首部分が共通のジョイントらしいので、各キャラの頭部を変えれば『小十郎さんのコスプレをした筆頭』なんてのも(笑)

シークレットは誰だろう……シルエットだけじゃわかんない;

戦国BASARA ワンコイングランデフィギュアコレクション戦国BASARA~第壱陣~(NONスケールトレーディングミニフィギュア) BOXはこんなその他です

戦国BASARA ワンコイングランデフィギュアコレクション戦国BASARA~第壱陣~(NONスケールトレーディングミニフィギュア) BOXを本棚に登録しているひと

戦国BASARA ワンコイングランデフィギュアコレクション戦国BASARA~第壱陣~(NONスケールトレーディングミニフィギュア) BOXを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

戦国BASARA ワンコイングランデフィギュアコレクション戦国BASARA~第壱陣~(NONスケールトレーディングミニフィギュア) BOXを本棚に「積読」で登録しているひと