出演 : 謎の新ユニットSTA☆MEN
  • 日本コロムビア (2009年3月25日発売)
  • / ISBN・EAN: 4988001111900

謎の新ユニットSTA☆MENアワー 大自然リフレッシュ!地獄の超人決定戦(真装版) [DVD]の感想・レビュー・書評

• スタメンがただ川辺でBBQとレクレーション()しているだけで、企画的にはすっごくつまんない、が、声優さんの普段の仲良い会話などが見れるっていう点ではすごく見所のあるDVDです。

• 腹筋崩壊するしかない
    最初から笑い死ぬ★つまんない事に命がけ?してる。
    一番笑ったのが、べーさんの、ラスカル。動く上に立つ。これ最高!
    鈴さんの、馬のかぶりものと喋るのも笑ったな〜。
    紙飛行機決戦も良かった
    とにかく、見て損は無い1枚。STA★MENのDVDで一番おすすめ
    だいさく〜!頼むからゴーグルで顔隠さないで〜。ロックンロ〜ル

謎の新ユニットSTA☆MENアワー 大自然リフレッシュ!地獄の超人決定戦(真装版) [DVD]はこんな映画です

謎の新ユニットSTA☆MENアワー 大自然リフレッシュ!地獄の超人決定戦(真装版) [DVD]を本棚に登録しているひと

謎の新ユニットSTA☆MENアワー 大自然リフレッシュ!地獄の超人決定戦(真装版) [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

謎の新ユニットSTA☆MENアワー 大自然リフレッシュ!地獄の超人決定戦(真装版) [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

謎の新ユニットSTA☆MENアワー 大自然リフレッシュ!地獄の超人決定戦(真装版) [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと