下野紘/梶裕貴のRadio Misty特別編 [DVD]

出演 : 下野紘/梶裕貴
  • ビデオメーカー (2008年12月25日発売)
  • / ISBN・EAN: 4523513462012

下野紘/梶裕貴のRadio Misty特別編 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 声優さんのBL感までこっちは求めてないんだけど…っていう。ピアスゆうたんと料理上手なひろたんにときめいた。

• BL感が強すぎてうーんって感じでした。
    個人的には声優さん本人のBLは興味がないですし、
    ただ仲良くして笑っていてくれたら満足なんです。
    だからこそ、料理コーナーが一番楽しかったです(笑)
    それでいいのか。って思うところはいくつもあったけど
    本人たちが楽しそうなのでいいんだと思いますー♪

• 主にBL作品をリリースしていたインターコミュニケーションズにおいて配信されていたネットラジオ番組「下野紘と梶裕貴のRadio Misty」のロケDVD第1弾。
    どういう内容かというと「アホ」とか「これはおかしい」とか「もっとやれ」みたいなことしか言えませんが。
    とりあえず「梶裕貴がメイド服姿の下野紘をお姫様抱っこしてぐるぐる回る。その際、下野紘がパンチラ」というシーンが収録されている時点で、色々と正気を疑いますし、このDVDがどういうものなのかよくわからなくなります。
    主な見所としては。

・執事姿の梶裕貴と、私物である犬のきぐるみ姿の下野紘
    ・ひとつのコップにふたつのストロー
    ・学ラン姿のふたり
    ・ひざまくらで耳掃除
    ・学生風なファッションでリスナーからのお便り紹介
    ・パジャマで一緒の布団

BLレーベルでやっている番組だったので、そういう層にアピールする内容であるのは当たり前ではありますが、それにしてもトンデモです。
    「よくこんなの出したなぁ」と。
    ただ、ラジオ自体も大体こんなノリでしたし、他にリリースされているDVDも大体こんなかんじなので「なんだかなぁ」であり「もっとやれ」です。
    ちなみにコスプレ度やBL度が低めな料理コーナーでは酒をがぶがぶいく姿を見ることが出来ます。
    それもまた「なんだかなぁ」ですけれど終始「面白けりゃいいじゃん」みたいなノリは大好きでした。

• ここまでやるか・・・と思わなくもないくらいの内容の濃さです。
    スタッフさんもキャストさんも色々頑張って下さっています。
    ファンとしては凄くお腹いっぱいになります。
    個人的には、お二人がパジャマ姿でベッドに入っている所が一番(いろんな意味で)堪えます。

下野紘/梶裕貴のRadio Misty特別編 [DVD]はこんな映画です