• 海洋堂 (2009年3月1日発売)
  • Amazon.co.jp

【Amazon.co.jp限定】 リボルテック ダンボー・ミニ Amazon.co.jpボックスver (リボコンテナ入り/クリアグレー)の感想・レビュー・書評

• 2012.12.31

2012.11.13
    Hellow. ♪(^-^)ゞ

2012.09.30
    Bom dia.  ♪(^-^)ゞ
    Agora, Revoltech Danboard está em SP.
    Ele veio aqui, foi o terceiro.
    Aventura continua.

2012.05.14
    Bom dia.  ♪(^-^)ゞ
    Voltei da Amazônia.
    Na Amazônia, Tornei-me Revoltech Danboard.

• よつばと!に出てくるロボ(と言っていいのか…)キャラ。
    原作読んでませんが、あまりに可愛いので買っちゃいました。

目が光ります。
    手足動かせます。
    頭部が取り外せます。

仕事机に置いて、殺伐とした職場の癒しにしています。

• 何度も被写体になってもらった。
    電池が入っていて、
    スイッチで目を光らせることができる。
    でも、目が光るとちょっと怖くなる。
    写真の中で、という意味で。

【Amazon.co.jp限定】 リボルテック ダンボー・ミニ Amazon.co.jpボックスver (リボコンテナ入り/クリアグレー)はこんなその他です

【Amazon.co.jp限定】 リボルテック ダンボー・ミニ Amazon.co.jpボックスver (リボコンテナ入り/クリアグレー)を本棚に登録しているひと

【Amazon.co.jp限定】 リボルテック ダンボー・ミニ Amazon.co.jpボックスver (リボコンテナ入り/クリアグレー)を本棚に「読みたい」で登録しているひと