出演 : Perfume
  • 徳間ジャパンコミュニケーションズ (2012年3月12日発売)

Perfume 『BUDOUKaaaaaaaaaaN!!!!!』の感想・レビュー・書評

• 昔のPerfumeが見たくて買ってみた
    一生懸命で可愛いなぁ

• 涙で見えない?

• その場に居たかったぜ。

• 絶賛!

• PerfumeにハマったきっかけのDVD。

• 「ありがとう」という言葉よりもありがとうを伝えることのできる言葉がほしい。

夢を実現したものの輝きをみよ!

• 「ありがとう」という言葉よりもありがとうを伝えることのできる言葉がほしいと本気で言うPerfumeはサイコー。

• ちょっぴり感動しちゃう。

• 最後幕が下りるとき、全員でしゃがんで客席に手を振る彼女たちに涙した。
    ライブの途中途中、すごく泣きそうな彼女たちの表情にあたしまで泣きそうになった。何年も頑張ってきての武道館、本当によかったね。

でも笑顔が一番いい、笑ってくれてたらあたしも幸せ

• いい!すごく楽しい気持ちになって元気になれる。

Perfumeの魅力はパッケージングのよさだと思うのだけれど、Liveでもそれは崩していない。口パクもその一貫かと思われる。三人のダンスやフォーメーションはパーフェクト、口パクだから普段聞いているCDの音源との違和感もない。所々はいるMCで、となりの女の子的なかわいい一面を見せるのも男子相手の商売として、きっと計算ずくなんだろう。

ほんとにLiveに行きたくなった。

生歌はむしろ邪魔だな・・。

Perfume 『BUDOUKaaaaaaaaaaN!!!!!』はこんな映画です

Perfume 『BUDOUKaaaaaaaaaaN!!!!!』を本棚に「観たい」で登録しているひと

Perfume 『BUDOUKaaaaaaaaaaN!!!!!』を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

Perfume 『BUDOUKaaaaaaaaaaN!!!!!』を本棚に「観終わった」で登録しているひと

Perfume 『BUDOUKaaaaaaaaaaN!!!!!』を本棚に「いつか観る」で登録しているひと