出演 : 浅野温子  浅野ゆう子  本木雅弘  石田純一  布施博
  • ポニーキャニオン (2011年12月7日発売)

フジテレビ開局50周年記念DVD 抱きしめたい! DVD BOXの感想・レビュー・書評

• 連続ドラマ版とスペシャル版を全部観ました。
    疲れた…観終わった後に20歳位一気に老けた気がした。
    バブル… トレンディードラマ… 恐ろしい子…!!

1988年!バブル!なんていい時代!

調子に乗っているんじゃないか?国民よ、ええっ?

そんな感じの人々もいいし、だだっ広いマンションもいいし、濃すぎる出演者も、今の世の中ならそのへんに売っていそうな洋服も、音楽もみんないい。

ストーリーそのものはどうってことないといっていいのだけれど。

きっとあの時代にノスタルジーを感じる人と、あの時代に興味がある人でないと面白さがわからないドラマなのだろうなぁと思う。

当時の――かなり脚色した――世界観にどっぷり浸かりながら、ほとんど味わえなかった80年代、バブル景気に思いを馳せる昨日今日である。

ショックだよ!あんなに思いきって買った三万円の『抱きしめたい』のDVDBOXなのに、TSUTAYAでレンタル商品があった!!

私って一体……。

皆様もお気をつけくださいな。

フジテレビ開局50周年記念DVD 抱きしめたい! DVD BOXはこんな映画です

フジテレビ開局50周年記念DVD 抱きしめたい! DVD BOXを本棚に登録しているひと

フジテレビ開局50周年記念DVD 抱きしめたい! DVD BOXを本棚に「観たい」で登録しているひと

フジテレビ開局50周年記念DVD 抱きしめたい! DVD BOXを本棚に「いつか観る」で登録しているひと