フレフレ少女 [DVD]

監督 : 渡辺謙作
出演 : 新垣結衣  永山絢斗  柄本時生  斎藤嘉樹  染谷将太
  • VAP,INC(VAP)(D) (2009年4月22日発売)

フレフレ少女 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 学ランのガッキーが決まっています。全体にB級ですが、所々のセリフが熱く、心に刺さりました。

• 一度見たときにブクログに登録し忘れ、
    二回も借りてしまった。

• 予想通りの展開とはいえ、予想外に良かった。

• うーん…… ストーリーに関しては触れないでいたい

メガネにオールバックの染谷翔太くんのキレっキレの応援はなかなか貴重じゃないかと思った

本編があまりにグタグダでテーマがいまいち入ってこなかったなために、うっかりスルーしそうになったけれど
    チアリーディングの部長が男の子という設定は、新垣結衣が女子ながらも応援団の団長になるところと対になっているのかなと思った

• いろいろ唐突だった。けどあっけらかんとした熱さは好き。みんなかわいい。

• ガッキーが可愛い笑ただそれだけですが、意外とおもしろいです。

• メイキングでガッキーと染谷が応援の振り付けを頑張って練習しててかわいい

• 個人的にはこんな映画大好きなんだけどな。
    ガッキーがかわいいだけなんだよな。
    このままでは、逆に不知火高校がかわいそうだ。

• ガッキー×学園青春 !かわいい!頑張って(でも女の子っぽい)応援団長やる!かわいい!最後はお決まりでうるっときちゃいました。永山絢斗、染谷将太の若かりし頃。

• ガッキー目当てに見たら、染谷将太、永山絢斗まで出てる。

内容はマイナー部活の奮闘物でよくある展開。背部寸前。人数集まらない。みんな初心者。謎の強化合宿。みんなやる気になったらバラバラに。結局最後はうまくいく。

大事な試合の前日に事件が!笑
    はなかったけど。王道中の王道ストーリー。

フレフレ少女 [DVD]を本棚に登録しているひと

フレフレ少女 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

フレフレ少女 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

フレフレ少女 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと