監督 : 三池崇史
出演 : 小栗旬  やべきょうすけ  金子ノブアキ  三浦春馬  山田孝之
  • Happinet(SB)(D) (2009年10月2日発売)

クローズZERO II プレミアム・エディション [DVD]の感想・レビュー・書評

• なんだか人間関係がごちゃごちゃしている感じ。
    最後の最後までは二大勢力で激突ってわけじゃないので、前作を観ておかないとわからないところもあり。
    乱闘シーンくらいしか見るべきところはないかな…。
    あれだけ騒いでいて学校の先生も警察も一切出てこない世界のお話なので、気分がノるかノらないかで評価は変わると思います。
    らじ的には、ちょっとイマイチだった。
    シリーズを通してみた方がいいかも…。

• 2なのでそこまで期待してませんでしたがめっちゃおもしろかったです

• 前作より原作に捕らわれてない所が良かった。三池クローズにどっぷりハマりました。
    芹沢と鳴海は良かったな。漆原も原作には無いキャラクターで良かった。

• キャラたくさん出てくるのは楽しいよね、てか金子ノブアキ所々変!

• 凄く格好いい。全てが

• 最高!
    美藤竜也LOVE(*^^*)

• ひとつめを観ていたので観てみる。

迫力はあったし、楽しく観れたけど、
    ひとつめとの違いが見出せなかった。

レンタルではダイジェストしか観れなかったけど、
    メイキングが面白そうだった。

• マナーCMが見たくてつい買ってしまいました。1よりコメディが多くて、喧嘩も大規模!!
    相手側の大将が男前で惚れます。

• たぎった!!たぎりまくった!!
    これぞ漢です笑

• ここに出てる人皆好きになっちゃったなー。

クローズZERO II プレミアム・エディション [DVD]はこんな映画です

クローズZERO II プレミアム・エディション [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

クローズZERO II プレミアム・エディション [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

クローズZERO II プレミアム・エディション [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと