• スクウェア・エニックス (2009年5月30日発売)
  • Nintendo DS
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

キングダム ハーツ 358/2 Days (スリー ファイブ エイト デイズ オーバー ツー) KINGDOM HEARTS EDITION (ニンテンドーDsi本体同梱) 【メーカー生産終了】の感想・レビュー・書評

• 本体目当て。ゲームは興味がないので未プレイ。
    個人的には表面がつるつるしているほうが好みなので、このざらつきはちょっと残念。だがデザインは満足。可愛い。

• ソフトは期待し過ぎた
    ストーリーは良、しかし後付け感が残る、矛盾がある

思いのほか操作しずらい

ハードは外はデザインはいいのだが、内にも絵を入れて欲しかった

• ゲームの出来についてはノーコメントで…

ディズニーテイストなDSが嬉しくて常用しています。
    色が白なら完璧だったのに。

• DS持っていたのに買わずにいられなかった。ファンの悲しい性・・・。

キングダム ハーツ 358/2 Days (スリー ファイブ エイト デイズ オーバー ツー) KINGDOM HEARTS EDITION (ニンテンドーDsi本体同梱) 【メーカー生産終了】はこんなゲームです

キングダム ハーツ 358/2 Days (スリー ファイブ エイト デイズ オーバー ツー) KINGDOM HEARTS EDITION (ニンテンドーDsi本体同梱) 【メーカー生産終了】を本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

キングダム ハーツ 358/2 Days (スリー ファイブ エイト デイズ オーバー ツー) KINGDOM HEARTS EDITION (ニンテンドーDsi本体同梱) 【メーカー生産終了】を本棚に「積ゲー」で登録しているひと