• カプコン (2010年1月14日発売)
  • Nintendo Wii
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

バイオハザード/ダークサイド・クロニクルズ(通常版:初回特典冊子「ダークサイド・レポート」同梱) - Wiiの感想・レビュー・書評

• 前作が凄くハマったので今作は予約してまで買いまして、凄く楽しみにしていたので期待が高すぎたのかイマイチ感が強く残念でした。
    前作でやりにくいと思った所が今作で改良されていたりと良かった点もあるのですが、クリアー後は再度遊びたいとは思わず棚で眠ってます。

• 前作に引き続き思う存分楽しみました。うまいとは言えない私でもハードモードまでクリア出来る作りは素晴らしい。ほぼハンドガンだけでクリア出来る作りはありがたい。ただ、色々言いたいことも…

• アイテムはゆっくり取らせて欲しかったなぁ…

• 前作と比べると、ちとやり込み要素が少ない気がしますね。
    もうちっとシークレットがあった方が楽しかったかな~。

TOUFUモードの為だけに頑張った(苦笑)

TOUFUはちと難しいけど、笑える所もありで、楽しめました~v

• バイオシリーズは大好きなので星5つにしたいところだけど、かなり難易度が低めなので星4つ。ハンドガンがスロット無限で、リッカーでもボスでもとにかくハンドガンで倒せてしまう。ACTが苦手なわたしでこのレベルだから、得意な人には物足りないかも。バイオ2の名シーンがどんどん出てくるのが嬉しい。

バイオハザード/ダークサイド・クロニクルズ(通常版:初回特典冊子「ダークサイド・レポート」同梱) - Wiiはこんなゲームです

バイオハザード/ダークサイド・クロニクルズ(通常版:初回特典冊子「ダークサイド・レポート」同梱) - Wiiを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

バイオハザード/ダークサイド・クロニクルズ(通常版:初回特典冊子「ダークサイド・レポート」同梱) - Wiiを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

バイオハザード/ダークサイド・クロニクルズ(通常版:初回特典冊子「ダークサイド・レポート」同梱) - Wiiを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

バイオハザード/ダークサイド・クロニクルズ(通常版:初回特典冊子「ダークサイド・レポート」同梱) - Wiiを本棚に「積ゲー」で登録しているひと