ドラマCD 純情

アーティスト : イメージ・アルバム  平川大輔  森川智之  遊佐浩二  楠大典
  • フロンティアワークス (2009年5月27日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ドラマCD 純情の感想・レビュー・書評

• 原作2巻分の大ボリュームで聴き応えがめちゃめちゃありました。

戸崎@平川さんのエロさが凄まじかったです///
    エロしーんめちゃめちゃある!ww
    ほんと喋りっぱで大変そうだった〜(笑)

倉田@森川さん
    すんごいムカツクやつ!なんだけど、森川さんの声付いてかっこいいんだな〜(笑)
    なんかやっぱり、一言一言がすごく上手ですよね。
    聴いてると明らかに違いがわかる。

吉岡@たいてんさんが爽やかイケメンだったww
    なんか、もったいない役回りというか当て馬な人。

宮田@遊佐さん
    二人の間に入って掻き回すというか、こういう役はさすがお上手!という感じ(笑)

•  倉田将成(森川智之) × 戸崎圭祐(平川大輔)
     原作は富士山ひょうたさんで、既読。

原作もエロかったけど、音として聴くとまたこれが…(ドキドキ
     平川さんは、ほんと受けが似合うね!

• 切なくて、すばらしい物語です
    ノンケxゲー

• とりあえず、これだけどーしても言いたい。
    あたしの聞き間違えであることを願いたいセリフが1つあった。
    3回聞きなおしたけど絶対に間違ってると思う。
    で、どこを見てもツッコミを入れてるところを見つけることが出来ないのだが(笑)。
    ハッキリ突っ込みたいけど誰も言ってないと間違ってたら怖いのでとりあえずぼやかしとく(笑)。
    でも戸崎に校正をお願いしたの吉岡さんじゃなくて宮田さんだから!(笑)
    どこかで吉岡さんも頼んでたよ!っていうのあったら教えてください。
    さて、気を取り直して。
    「平川くん、エロいよ」と教えてもらったのでレッツトライ(笑)。
    個人的にはエロっていうか可愛かった。
    2枚目が可愛いなー。
    声がやわやわ(笑)。
    こういう声の平川くんは大変好物!
    喋り方もやばい。
    森川は個人的には高校生の明るさも好きなのでそのあとの通常のトーンに戻った時はちょいとシューンだったけど、森川は森川で好きなのですぐに普通になった(笑)。
    2枚目あたりまで行くと早く好きって言え!!と思ってやきもきやきもき。
    遊佐さんのこういう役もすっごい久々に聞いたかも。
    もうちょっと軽い感じかと思ったんだけど、結構ちゃんと平川くんを好きな先輩でした。
    うーん、残念。
    で、大典さん。
    声覚えたー!!!!(笑)
    歌CDとか買ってるくせに覚えられなくてごめんなさい。
    これ以外のトーンで来られると絶対にわかんない自信がある(笑)。
    でも大典さんってあんまり声を作って演じるイメージないから大丈夫かな、とも思ったり。
    いい人っぽいけど、まだなんかやってきそうだねー。
    続編あるから、ひと暴れ希望。
    内容は…初恋の人に偶然再会してなんやかんやでラブラブ(笑)。
    予想してたよりも絡み多めだったかな。
    原作知らなくても十分楽しめる。
    トークは平川くん・森川・遊佐さん+平川くん・大典さん。
    共通テーマはお酒エピソード。
    遊佐さんと森川はお酒を飲むと忘れるタイプ、平川くんはあまり飲めない人。
    新潟っ子なのに飲めない子珍しい…!!
    平川くんと大典さんの方はお酒飲めないコンビ。
    大典さんの飲まない宴会の楽しみ方=頼みまくる(笑)。
    からあげ・からあげ・ポテト・からあげ・ピザ・ピザっていう頼むラインナップが好きだ!
    メタボ街道まっしぐら(笑)。
    いや、もうそれだけで満足。

• メディア通販 小冊子付
    ダリア誌8月号 ドラマCD 接点
     森川さんの学生時代の思い出トークが聴けます

• お互い急きすぎるのか、気持ちと行動が上手く噛み合わなくてなんとももどかしいのが…若干イライラするものの、でも可愛いんだ2人共!
    ちょっとした事にドキドキしたりして、初々しい感じが素敵。

• ▼原作:富士山ひょうた

▼主なキャスト

森川智之×平川大輔 遊佐浩二 楠大典

<HR size=1 color=000000>
    最後は眠りかけてたからか、微妙な終わりだった気がするケド
    全体的に面白かった♪

元彼達に嫉妬したりする攻めがイイ感じv(´▽`*)

ドラマCD 純情を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

ドラマCD 純情を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと