監督 : ジェイソン・フリードバーグ  アーロン・セルツァー
出演 : マット・ランター  ヴァネッサ・ミニーロ  ゲイリー・G・サング・ジョンソン  ニコール・パーカー  クリスタ・フラナガン
  • ジェネオン・ユニバーサル (2009年6月5日発売)

ディザスター・ムービー!最‘難’絶叫計画 アンレイテッド・エディション [DVD]の感想・レビュー・書評

• くそつまんないネタをいちいちしつこくひっぱるのでわらうどころじゃなくむしろ腹が立つ。排泄物がやたら出てくるところにもげんなり。ところどころ目をそむけざるをえなかった。シリーズの常連であるカルメン・エレクトラ(彼女はすき)は今回もまた脇役として出演していて、彼女らしくツイスターを披露している。主要登場人物を演じるのはリアリティ番組出身者やコメディアン。パロディにされているのは「紀元前一万年」「インディ・ジョーンズ/クリスタル・スカルの王国」「魔法にかけられて」「ジュノ」「アイアンマン」「ジャンパー」「ナルニア国物語 第2章:カスピアン王子の角笛」「ツイスター」「ウォンテッド」「ベオウルフ」「ヘル・ボーイ」「ハルク」「バットマン」「セックス&ザ・シティ」「ダークナイト」「ノーカントリー」「ハイスクール・ミュージカル」「ナイト・ミュージアム」「ハンコック」「カンフーパンダ」「スピード・レーサー」「クローバー・フィールド」そしてエイミー・ワインハウス、ジェシカ・シンプソン、ハンナ・モンタナ(マイリー・サイラス)ジャスティン・ティンバーレイク、マイケル・ジャクソン等。

• これは、 あ る 意 味 ←
    5つ星な作品だと思った次第です*笑い

内容ごっちゃごっちゃ@`△$#%。
    勢いで行ってまえっ!的な…

いろんなディズニーコラボ!みたいな。
    これを見る前にコラボしてるキャラは
    どの作品のキャラか、てゆーことを
    知ってから観たほうが楽しめると思う。

ディズニー作品全部観てます!知ってます!
    マニアな方には楽しいかもww

• バカ!アメリカのバカ!(笑)

• JUNOと歌うシマリスのパロは面白かったです。他はあまり笑えなかった…
    どうも「絶叫計画」ってタイトルに入ってると、つい借りてしまうのだよなあ。

• 笑うしかない…。
    某ネタがヒドすぎる(色んな意味で
    様々な某映画のパk…じゃなくて、パロなのかな?
    主人公さんがイケ●ンです(笑

ディザスター・ムービー!最‘難’絶叫計画 アンレイテッド・エディション [DVD]はこんな映画です

ディザスター・ムービー!最‘難’絶叫計画 アンレイテッド・エディション [DVD]を本棚に登録しているひと

ディザスター・ムービー!最‘難’絶叫計画 アンレイテッド・エディション [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと