幸せになるための27のドレス<特別編> [DVD]

監督 : アン・フレッチャー
出演 : キャサリン・ハイグル  ジェームズ・マーズデン  エドワード・バーンズ  マリン・アッカーマン  ジュディ・グリア
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン
  • Amazon.co.jp ・映画

• やな感じの同性と
    最後、上手く行くんだけど、その手前でちょっと傷つけられちゃう相手
    っていうの
    鉄板だわね
    わかってるのに
    ワキャーンってなっちゃうね

好き(笑)

映画としては「茶番」って思えるやり取りが気にならなくはなかったけど
    もうそんなのもいいや

でも、主人公が救いようの無いくらいの加害者になるっていうのは
    いただけません
    とことんお人好しで被害者であって欲しいわけ
    (自分Mですので)

主役の方は、初めてでしたが
    『お買いもの中毒な私!』に出ていて、超かわいい!と思った
    クリステン・リッターという人が
    またちらり出てました
    やっぱりかわいい!
    小顔!色白!口でか!黒髪!

「幸せになるための〜」から始まる邦題の映画って結構あるんですね
    制覇したろうか
    幸せになるはずだ

(2008/27 DRESSES)

• 王道ラブコメ!て感じで私は大好きです^^
    妹の結婚式をぶち壊した後の喧嘩シーンが好き
    姉妹って複雑だよね

最後は想像以上の素敵な結婚式になって良かったね!^^
    27人のブライズメイドにちょっと笑ったw
    私も結婚式の時は花婿の顔を見たくなりました!笑

• なかなか良かったと思う。
    でも特に印象に残ってるとかはない・・・

• 久しぶりに、また観たけど、やっぱり好きだなあ(*´ω`*)結婚したくなるよね~♡日本にもブライズメイド、あればいいのに。「結婚式のどの瞬間が好きか…花嫁が入場してくる時の、花婿の顔を見る時。」これは、これから、見ちゃいそう!

• これ好き

• ロズウェルのイザベル!
    当時はキャサリン・ヘイグルと表記されてたのにいつのまにハイグルに?違和感ありすぎて今さら覚えなおせないー。

ありがちなラブコメなので難しいこと考えずに楽しめる。
    キャサリンかわいい。

【テレビ観賞】

• マースデン目当てで。

• テレビで放送してたから見た〜(゜ω゜)話は面白いけど男が格好良くない!!好みだけどw男のせいでロマンチック感がなくて本当に残念でした

• ありがちなラブコメ。

• 他人の結婚式を成功させることに情熱を燃やす万年“付添い人”のヒロインが、自分の片思い相手の結婚式のために奔走するハメになるロマンチック・コメディー。主演は人気ドラマ「グレイズ・アナトミー 恋の解剖学」のキャサリン・ハイグル。彼女に興味を抱く新聞記者を『X-MEN』シリーズのジェームズ・マースデンが演じる。監督は『ステップ・アップ』のアン・フレッチャー。ハイグルのキュートなラブコメ・ヒロインぶりと結婚式の裏事情に迫る数々のエピソードが見どころだ。