ベガスの恋に勝つルール<完全版> [DVD]

監督 : トム・ヴォーン
出演 : キャメロン・ディアス  アシュトン・カッチャー  ロブ・コードリー  レイク・ベル
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2009年6月5日発売)

ベガスの恋に勝つルール<完全版> [DVD]の感想・レビュー・書評

• ストーリー展開の予想が、ある程度できてしまうけど、
    二人の揺れる気持ちとか、認めたくないけど…っていうちょっとした葛藤が素直に表現されていて、それでいてテンポ良く話が進んでいく。

ベガス行く前に見たけど、私にはこんな出会いなかった。
    Jack Potも大したもの当たらなかった。

• 主役の2人の魅力があってこその映画。
    最初は観ていて嫌気が差すほどの嫌がらせの応酬で酷い内容だったけど、最期は想像の範疇でキレイに着地w

3.0点

• キャメロンディアス
    アシュトンカッチャー
    トムボーン監督

お互いに争ってるときはちょっぴり心乱れるけど
    徐々にお互い惹かれていって心穏やかに見れる

• キャメロン・ディアスが好きなので選んだ1本。
    Big Smileに元気をもらえて、笑いながら見る事が出来るラブコメの1本。

最後のシーンの「彼女は、貴方の前では本当の自分でいられた」は良かったなぁ~。やっぱり、大切な人の前では本当の自分で居たいし、本当の自分で居られないということは(そこまで)大切な存在にはなっていないのかもしれないな なんて事を笑いながら感じた1本。

• トルコに向かう機内で鑑賞。日本語吹き替え。
    アシュトンカッチャーとキャメロンディアスがベガスのノリで結婚して、その後ベガスでもうけたお金を財産分与して離婚しようとするのに裁判所に同居を命じられて、最後はお互い好きになってハッピーエンドという典型的ラブコメ。
    ラブコメらしく笑えて楽しいエンターテイメント作品。

• はちゃめちゃっぷりが楽しい同居生活。

• キャメロン・ディアスが大好きなので観ました!
    キャメロン、すっごくキュート☆
    なぁ~んにも考えないで、楽しく観れる映画でした。
    しかし、
    邦題が映画の内容と合ってないような、ある意味合ってるような???まっ、いっか!

• ホノルルから成田への飛行機で見た一本。
    ストーリーはありきたりだけど、最後はやっぱりキュンときたかな。
    跪いて結婚して下さいなんて言われたいねー♡

• モスクワの映画館で初めて観た映画。映画自体より異国の映画館てとこに緊張しながら観た。ここで何か事件が起きたとしたら、自分で逃げるなり何とかしないと、周りの人たちも自分を守るのが先決になるであろうし誰も助けてくれまい、と思ったのを覚えてる。

• ありきたりな話なので何も考えないで楽しみたい時に見るといいと思う。

ベガスの恋に勝つルール<完全版> [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと