アーティスト : TVサントラ  森川智之  速水奨  若本規夫  abingdon boys school  DAIGO☆STARDUST  中井和哉  砂押知宏  小泉紀介  江崎慎平  中武哲也
制作 : TVサントラ
  • flying DOG (2009年6月9日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

TVアニメーション「戦国BASARA」音楽絵巻~蒼盤 It’s Show Time!~の感想・レビュー・書評

• 澤野弘之さんの音楽とってもステキです。
    笙の響きに似せた音とか、どことなく和風な響きがあるのがすごく良い。
    お気に入りは、zipangU、Havnen'sDoor、水光に映る従夢、浮世の習い、天覇絶槍、龍魔…いろいろ。
    だれかフィギュアスケートで滑ってくれないかな…と思うけど、それは無理か…。

• モノローグ入れずに紅盤と一まとめにして欲しかった。最も人気があると思われるBGM「BLAZE~Crimson Lotus~」はこの蒼盤収録。

• iPodに入れるときは、喋ってくれる部分は入れてません(笑)。

• 娘の趣味です。

TVアニメーション「戦国BASARA」音楽絵巻~蒼盤 It’s Show Time!~はこんな音楽です

TVアニメーション「戦国BASARA」音楽絵巻~蒼盤 It’s Show Time!~を本棚に登録しているひと

TVアニメーション「戦国BASARA」音楽絵巻~蒼盤 It’s Show Time!~を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

TVアニメーション「戦国BASARA」音楽絵巻~蒼盤 It’s Show Time!~を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

TVアニメーション「戦国BASARA」音楽絵巻~蒼盤 It’s Show Time!~を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと