戦国BASARA 其の七 [DVD]

監督 : 板垣伸
出演 : 中井和哉  保志総一朗  森川智之  玄田哲章  子安武人
  • ポニーキャニオン (2010年1月5日発売)

戦国BASARA 其の七 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 上田、近畿などを舞台とした作品です。

• 元就様ふつくしい……私のような捨て駒にはもってこいのDVD。
    アニキもKGも普通にかっこいい。魅力再発見の旅。

• 全巻友達に借りております。
    友達には是非足軽ダンスの全貌(?)を知るべく応募はがきを速攻送るように促したいと思います!

• 長曾我部の下へ織田の遣いとしてやって来た利家とまつ。織田の要求を長曾我部は跳ね除け利家とまつも織田を離反することに決める。
    一方慶次は毛利に捕まっていた。説得を試みる慶次。なんとか毛利を人質の交換に応じさせることは出来たのだった。

アニメでは放映されなかったオリジナル話です。やっと出ました。
    私は別に毛利ファンでも長曾我部ファンでもないのでまあまあ楽しめたといったところです。毛利好きの友達は騒いでました。
    超戦闘を繰り広げてましたね。BASARAにとってはいつものことだ。慶次がちょっとかっこよかったな。悪いものでも食ったか?あぁ、あのザビーの野菜がいけなかったのか。
    本編よりも長曾我部君と毛利君の方が感動しました。風魔とホンダムの優しさに泣けてきた。良い人達や……。

戦国BASARA 其の七 [DVD]はこんな映画です

戦国BASARA 其の七 [DVD]を本棚に登録しているひと

戦国BASARA 其の七 [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

戦国BASARA 其の七 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

戦国BASARA 其の七 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと