ワイルドシングス2 [DVD]

監督 : ジャック・ペレス
出演 : スーザン・ウォード  レイラ・アルシーリ  アイザイア・ワシントン
制作 : アンディ・ハースト
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2009年6月3日発売)
  • / ISBN・EAN: 4547462057174

ワイルドシングス2 [DVD]の感想・レビュー・書評

• “2”の場合、制作費は増えているものと思いましたが、これはどうでしょう?主人公2人の女子高生(?)に魅力がないので、ガッカリです。ストーリー展開のパターンをバージョンアップするか、キャラクターの魅力を上げるかで勝負して欲しかった。これだと“1”でやめたほう良かったですね。

• 物足りーーーん(。ŏ ‸ ŏ)
    1と比べて・・w
    なんかアッサリしてたww

• 1は観てない。

• 「午後のロードショー」にて。1作目は間違いなく傑作。2人の女が共謀して金をせしめて、騙した男と3Pして、最後にどんでん返しが何度かあってと、まったく1作目と同じ。この志の低さには笑うしかありません。そして前作のデニース・リチャーズ、ネーヴ・キャンベルとは比べるべきもない女優陣の低クオリエティ…。やれやれ。

「ワイルドシングス」

• (原題:WILD THINGS 2)

• 1のどんでん返しの連続の印象が強すぎて、2は物足りなく感じたし、あんまり驚きもしなかった。

• 前作をいろいろ踏襲。
    誰がどう犯人なのか気にしながら見ることに。

• 人死はよくない

• 頭のいい男が裏で手を引いていて、金持ちでかわいい女の子と、正反対キャラの女の子がバトって訴訟を起こして大金を手にして、実は裏でみんなグルで、最後は仲間割れ起こして仲間が減るんだけど、最後に"one more thing."的にもっと裏で手を引いてる黒幕が出てきてバハマのビーチでおしまい。

そんな映画。

• 1の続編ではないけど、設定はほとんど同じ。
    ただ1に比べて登場人物の魅力、演技力共に半減している気が・・・・・・
    おなじみのどんでん返し+3Pシーン(笑)はあった。
    これがなきゃワイルドシングスじゃないからね。
    1の続きものではなく、ストレートDVD作品ていうことが分かってればそこそこ楽しめる映画。

ワイルドシングス2 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと