出演 : 平野綾: 杉田智和  後藤邑子  小野大輔  茅原実里  松岡由貴
  • video maker(VC/DAS)(D) (2011年12月7日発売)

涼宮ハルヒちゃんの憂鬱とにょろ~ん☆ちゅるやさん 最初(第1巻) [DVD]の感想・レビュー・書評

• (全話見ての感想)
    めちゃくちゃ可愛いです。何も考えずにゆるゆる見れる…。ハルヒ本編ぐらい続編を楽しみにしてたり

• 2009/?? レンタル

• にょれろーん
    ちなみに下のURLは僕のHP(ホームページ)です。初心者なの でつまらないかもしれませんがぜひ見てください。

涼宮ハルヒちゃんの憂鬱とにょろ~ん☆ちゅるやさん 最初(第1巻) [DVD]はこんな映画です

涼宮ハルヒちゃんの憂鬱とにょろ~ん☆ちゅるやさん 最初(第1巻) [DVD]を本棚に登録しているひと

涼宮ハルヒちゃんの憂鬱とにょろ~ん☆ちゅるやさん 最初(第1巻) [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

涼宮ハルヒちゃんの憂鬱とにょろ~ん☆ちゅるやさん 最初(第1巻) [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

涼宮ハルヒちゃんの憂鬱とにょろ~ん☆ちゅるやさん 最初(第1巻) [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

涼宮ハルヒちゃんの憂鬱とにょろ~ん☆ちゅるやさん 最初(第1巻) [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと